Нова тема |
Corso |
Відправлено: Dec 28 2016, 10:04
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2017, 23:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ребята, а вы слышали о программе Shazam? Стоит включить ее, когда играет песня (например, по радио) - и она сразу определяет название и исполнителя. Очень удобно. Я поставила ее себе на телефон - и с этого момента моя жизнь стала проще. И счастливее, потому что я смогла найти несколько хороших песен, а не страдать по ним после того, как услышала. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 6 2017, 23:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Пэйджик, кстати, да. Практикую её использование. Так что на паравах модератора могу отправить эту тему в корзину. |
|
Хару |
Відправлено: Jul 30 2017, 16:50
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Но но но, попрошу) Не у всех есть возможность пользоваться подобными программами, к сожалению) Эта темы была бы полезна, в любом случае ^_^ |
|
seymour |
Відправлено: Jan 16 2018, 19:22
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ну, не поиск по отрывку, но тоже в тему. Господамы, ищу полную версию трека Тома Оделла «Girls Just Want To Have Fun» (это кавер на Синди Лопер, да). Пока, увы, отыскался только в шакальном качестве. Есть нормальная студийка — где-то, гипотетически — но проблема в том, что это песня с лимитированного винила The Daytrotter Recordings, |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 13 2018, 21:51
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Посоны, мне тут в голову засела песенка, НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЕ В ИНЕТЕ Второй вечер подвыпиваем в пабе, где живая музыка, мужик на гитаре играет и поет. Так вот, есть у него в репертуаре песенка, задорная такая, испанцы ему подпевают. Я запомнила только слова "чибирибири поромпомпом", но гугол молчит как партизан! Найдите мне эту песенку, пожалста! Там в словах еще что-то было про Изабэль, но это не точно |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 13 2018, 22:06
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Autumn Leaves, буду шерстить ласт.фм на предмет испаноязычных певцов, будет забавно, если таки справлюсь. Но я вроде никого из испанцев не слушаю (надо исправляться) Я переместил твоё сообщение, изначально оно было в неподходящей теме |
|
Duke |
Відправлено: Sep 14 2018, 05:58
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
|
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 28 2019, 18:34
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Duke, ПОЧЕМУ я только сейчас зашла в тему??? Спасибо! Приятно этим холодным зимним вечером вернуться в теплые отпускные воспоминания :skype_poolparty: :skype_poolparty: :skype_poolparty: |
|
Нова тема |