Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Участник | ||
Rhiwelin | 21 | 2 |
Майор Панда | 15 | 0 |
Курта | 10 | 2 |
Huntress | 7 | 0 |
Incantos | 6 | 0 |
Мэри | 5 | 1 |
Ворчунишка | 3 | 1 |
RainbowSun | 3 | 0 |
Дайана Тьер | 2 | 1 |
Ferdinanda | 2 | 0 |
Катя-Катерина | 1 | 0 |
Илекса | 1 | 1 |
Виш_ня | 0 | 0 |
Olainn | 0 | 0 |
Satine | 0 | 0 |
Кэтти Кидд | 0 | 0 |
Лакричная Дзи | 0 | 0 |
Gloria Groove | 0 | 0 |
Ravoannie | 0 | 0 |
3ugaH | 0 | 0 |
Ding-a-ling | 0 | 0 |
Цитата (ScorpionSK @ Dec 28 2016, 17:07) |
6 января - "Почему не говорят?" |
Цитата |
Длительные конкурсы: 5 января - 12 января Крокодил (Игра, проходящая по цепочке) 6 января - 12 января Фото-квест (можно проходить в течении всего времени) (исправлено от 05.01) 7 января - 12 января Google-квест (можно проходить в течении всего времени) Оффлайн-конкурсы-викторины: 6 января - "Почему не говорят?" |
i | Уважаемые участники! Приношу извинения за задержки и отсутствие конкурсов. Технические неполадки. Будет серия переносов, точно об этом укажу в рассылках. Да, скорее всего, это все продлится уже до 15-16 числа. Но не позднее точно. Пока бьюсь над вопросом: Новый год, как праздник, давно уже позади. Сделать какие-то фотографии на НГ тематику будет сейчас проблематично или еще нет? |
i | Сегодня будут подведены итоги. Тянуть этот конкурс за уши более не вижу смысла. |
Цитата (ScorpionSK @ Jan 17 2017, 08:58) |
Сегодня будут подведены итоги. Тянуть этот конкурс за уши более не вижу смысла. |
Цитата (Рюмка водки @ Jan 17 2017, 10:17) |
Это как то нечестно. Может я на другие конкурсы ставки делала |
Цитата (Рюмка водки @ Jan 17 2017, 15:10) |
Я за продолжение банкета ) |
i | Уважаемые участники! Возобновлены мини-конкурсы: 2017: "Крокодил" 2017: Поздравления О новых будете уведомлены. |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 21 2017, 05:27) |
Я так понимаю, остались лишь да-нетки и гугл-квест, так как фото-квест мы, слава Мерлину, исключили. Можно откорректированный график этих двух конкурсов? Если они оффные, может, тоже сегодня на них задания? И я потерялась, я помню, что где-то было расписано офф/онлайн и краткая инфа, но не могу найти - можно ткнуть в этот пост? |
M | Я попрошу тут не продолжать. |
Цитата |
У вас может создасться ощущение, что это тема Эльфины для Эльфины, но, нет, у нас тут должен быть конкурс |
Цитата (ScorpionSK @ Jan 29 2017, 13:23) |
Завтра подведу все итоги. Это точка. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |