![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:51
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Три рубля, тогда откуда нам знать? Может, и подсуетился. Может, когда-т опрактиковались, и Дамблдор выиграл. Тут только и будут предположения, потому что официальной информации нет. |
|
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:01
|
||
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3925 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я думаю, Альбус был знаком с Грегоровичем, они оба учёные. Помнится, Дамблдор со многими европейскими магами вёл переписку. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:08
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Три рубля, неужели ему удалось бы скрыть от Геллерта?.. И тогда - эта историческая дуэль - только уловка, мол, доказал, что он выграл Палочку на дуэли именно у Гриндевальда? |
|
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:12
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3925 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я вообще-то думал, что дуэль Дамблдор-Грегорович была позднее... Но Вы прям новую мысль в голову мне заронили(-: |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:13
|
Три рубля, каждая мысль - на одном уровне. 50/50, можем думать и так, и так |
|
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:19
|
Это хэдканон. |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:24
|
||
сойдемся на этом. |
||
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jun 30 2014, 21:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Старшая палочка... Один из самых мощных магических артефактов . В чем состоит вопрос темы? Потеряет ли палочка свою силу после смерти Гарри? Я так не научила думаю. Слишком велика её сила. Не может быть такого, что бы со смертью какого-то человека вся эта сила иссякла. Нет, если текущий владелец палочки умрет, то первый из даров смерти просто утратит хозяина. Но не силу. Он будет ждать часа, когда найдется новый владелец и подчинит её своей воле. Возможно я перечитался различных легенд, да. Но я не верю в смерть столь могущественного предмета. Думаю, что судьбу волшебной палочки можно завершить лишь сломав её, что и было сделано в фильме. Единственное обдуманное и адекватное действие режиссеров. Хотя стоило бы разломать её более, чем на две части. Кто знает, может какой-то волшебник в будущем сможет устранить поломку? Нужно так, чтоб уж наверняка. |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Jul 1 2014, 04:59
|
Но каким образом можно будет подчинить себе палочку, хоязин которой умер? Нельзя его победить на дуэли, обезоружить. |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jul 1 2014, 08:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Колибря, а каким образом палочки выбираются в магазине у Оливандера? Возможно здесь будет то же самое. А возможно нужно будет палочку "приручить" - в прямом смысле этого слова. Параллель можно провести с Нотунгом, мечом из книг Хольбайна и Торстена Деви. |
|
|
| Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |