Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosalie |
Відправлено: Apr 9 2010, 06:43
|
Offline Принцесса Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 41327 Реєстрація: 28-July 08 |
Green Day - моя любимая группа!!! Все альбомы очень нравятся; музыка охрененная,дает силы жить))) они сейчас вроде новый альбом записывают)))) |
|
Неопознанный |
Відправлено: May 25 2010, 13:51
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Неужели я нашел фанатов гринов? Группа обалденная. Обожаю все их песни. Особенно ранее творчество. Новый альбом просто отпад :lol: |
|
SugaR |
Відправлено: May 26 2010, 19:37
|
||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Так трудно найти фанатов мейнстримной группки в наши дни, да? |
||
|
Неопознанный |
Відправлено: Jun 1 2010, 12:01
|
||
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
нет. но я специально никогда не искал, и не натыкался. |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jan 7 2012, 23:18
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
самая коммерческая (не до тошноты, но где-то рядом) пародия на Оффспринг. Королей стиля очень плохо заметно, но вот более поздних очень даже, что сказать выскочили хорошо (при том на много позже чем появились), тоже надо уметь. (Кстати, Буш больше не президент, о чём теперь ребята писать песни-то будут? про Обаму? за такое и по мягкому месту надавать могут, не политкорректно-же. Ждите творческий кризис. Не считая того альбома что в 2009-м вышел после 5-летнего простоя). |
Timex |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:16
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Как можно сравнивать Гринов с Оффспрингом. Оффспринг это гавно полное, а Грины это Боги. |
|
источник зла |
Відправлено: Jan 8 2012, 22:48
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Ezio Auditor, а чего "Боги" косят под "говно" (со дня своего основания), и почему "говно" появилось раньше "Богов"? и просто (банальный вопрос) почему "говно" выступает в естественном виде, а "Боги" красятся как... кхм-кхм... передасты? |
Layla Weasley |
Відправлено: Aug 5 2012, 05:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 |
Лично мне Грины нравятся. Я не вдаюсь в подробности, кто кого лучше или кто у кого что слизал. Коммерческая группа - не коммерческая - какая разница, если музыка для души? Это одна из моих самых любимых групп, мне нравятся их песни, их голоса, и плевать я хотела и на их внешний вид (значит, им так надо) и на личную жизнь, и на сплетни вокруг группы. Просто слушаю и наслаждаюсь. ИМХО. |
|
Фасфи |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:20
|
||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Ахах, вы не находите свои слова странными?) Тут уж признайте, что дело вкуса на самом деле. Если вам лично не нравится творчество первой группы, то не надо называть ее так, как вы ее назвали. Проявите уважение. Что касается Green'ов, то их я слушаю. Хорошая, живая музыка. Касаемо ее сравнения с Offspring могу сказать лишь то, что не понимаю, как это можно вообще делать. Ну смешно же. Ничего против них не имею, но сравнивать их нельзя никак - разная музыка, стиль и манера исполнения. |
||
Маргарита Старр |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:04
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 |
Да уж,GD-клевые ребята,и песни приличные (почти все))) Особенно нравится 21 guns и Viva la gloria |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 | Нова тема |