![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:07
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
имхо, пока существуют элизырейд, всем стратегиям грош цена ибо нереально загадывать так, чтобы твои ходы не спалил частично или полностью усыпленный игрок. Ну дай всем по 1 ходу. Все будут ждать удачного, даблить с вариациями, дальше снова ждать. И будем играть неделю |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:07
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
The wily beast, ты имеешь ввиду тех, кто потенциально задаст вопросы сейчас? После итогов? Если да, то что-то я пока не вижу там толпы желающих. Если нет - то как бы все по честному: все задали одинаковое количество вопросов (примерно). А вообще, спасибо вам ребятки большое, что продержались до самого конца и не усыписись (почти :) ). Не то что... не будем показывать пальцем на вторую группу. Денег получим мало, зато играть было интересно. Додано через хвилину
И тогда просто усыпятся все и победит наиболее выносливый %) |
||
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:09
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Идея отличная, я за А ещё хотелось бы, чтоб ведущий (а может даже сами участники) все отрицательные ответы (т.е. только отсутствие опровержений) собирал в табличку в Google Docs. Потому что огромное кол-во времени идет не на обдумывание текущих допустимых вариантов, а на бездумный перенос опровержений в другую форму |
||
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:12
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А если кто-то ошибется? Я, например, сама себе не доверяю и потому, переделываю табличку каждый день. Потому, что просто промахнуться - плевое дело. |
||
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:12
|
||||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
можно ввести, чтоб после усыпления карты не вскрывать, а давать ведущему.
ну, не все ж будут дабблить с вариациями |
||||
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:13
|
||
А вот это мне нравится. |
||
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:17
|
||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Если бы все были в равных условиях, то это могло быть действительно так, но у всех разные карты и разные опровержения. Кому-то требуется 1 предположение, кому-то 4 и больше. + обвинение может зависеть от ответа одного игрока, а он не отвечает почти весь день. тогда чтобы наверняка можно проверить что-то еще. И я считаю, что 1 предположение - слишком мало. как минимум 2 надо оставить. Опять же, как заметила Арья, это затянет игру: может потеряться интерес или в определенный момент появиться обстоятельства, которые не дадут играть дальше. Пока что практиковавшийся уже вариант для усложнения с закрытыми предположениями мне кажется наиболее оптимальным... Додано через хвилину
а если несколько усыпленных?) |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:20
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
против. В мафии роли вскрывают. Нет игрока - нет карты, ведущий не должен играть за пятерых
ага, первые трое успевших хдд ну как вариант палево по одной из вариаций с опровержением. |
||||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:20
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
скажем так. Меня не было вчера, сегодня занес сначала вчерашние ответы. И для полноты картины мне хватило 1 предположения к 1 из игроков. Причем не моего предположения. А, допустим, второму игроку нужно было два предположения узнать. Так спрашивается почему два игрока должны оба выигрывать а не тот у кого стратегия была лучше? Плюс, если ты не смогла посчитать, то сейчас максимум сделали 16 предположений. При моей схеме к концу 4 дня сделали бы 10. К концу 5 или 6 уже были бы выдвинуты обвинения. Не слишком и затягивание Просто, например, опытные игроки знают, что и как выстраивать. А в итоге это бесполезно потому что сразу куча обвинений. Давайте тогда сразу в первый день по 15. И никто не будет усыплен....
Нет, я именно про те что были в 4 день. Просто допустим один игрок готов дать ответ ведущему если задал бы 1 вопрос в четвертый день. А другим нужно было бы задать по 3. Так спрашивается зачем их приравнивать и называть всех победителями, если по сути по стратегии побеждает именно первый... |
||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:22
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
и да, это уже точно не дело ведущего) тем более все игроки по-разному делают свои записи |
||
|
|
| Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |