![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:14
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Курта, хммм... согласен... но для 10 человек мне кажется это нормально. Даже если 3 из этих 10 будут делать старнные предположения. |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:19
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ты читаешь или как?) в вашей группе, пожалуй, Элиза была единственная, кто не думал (хотя она и не тыкала). у каждого своя логика и подход. про "тыкать" речь идет исключительно первый и второй день. ты сам говорил, что серьезно начинаешь думать к 3-4. на чем же тогда твои основания в 1 и во 2 дни, если только не основываться на некоторые ответы чуть ранее? именно в эти дни начинается расхождение, когда никто ничего не знает и зависит только от удачи, а не "не думает и тыкает, а потом делает на 3 предположения больше и выигрывает" |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:20
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
та боже, это киноман хдд не огорчайся) я играла во все клуэдо форума, но оставляю за собой право иметь любое мнение об игре как и за всеми игроками. И опытность тут не причем
отсутствие дает четыре точно вычеркнутые клетки, а чужое опровержение шанс один к четырем. Мда. Великая стратегия хдд |
||||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:24
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Хм, не знаю даже... Можно подумать что-то насчет уменьшения количество предположений в зависимости от количества подтвержденных опровержений. Например, после каждых 10 снимать одну попытку у каждого из игроков. Т.е. чем меньше в таблице незаполненных клеточек, тем осторожнее должны вести себя игроки. Умом то я понимаю, что нужно как-то обломать халяву, но все варианты кажутся мне какими-то неправильными. |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:28
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
мне кажется мы о разном... Понимаешь, что при текущей системе, я в 80% случаев смогу выиграть игру не давая ни одного предположения. А лишь отвечая на те что дают мне и читая другие... Что я даже не должен прикладывать никаких усилий(кроме аккуратного заполнения таблицы) чтобы стать победителем.... Главная моя мысль - свести предположения в РЕШАЮЩИЕ(равно после 3) дня к минимуму, чтобы все думали и грамотно распоряжались своим шансом. Я ничего не имею против 4 предположений в первый и второй день. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:30
|
||
просто надо определяться во что мы играем. В угадайку и игру на интуицию, как Арья, или в серьезную игру на логику, как хотел бы играть я... честно, ради прикола, пойти во вторую группу и разгадать что у них там такое... Знать бы роли одного из игроков. А может даже без этого получиться))) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:33
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ты попробуй связать вот из-за 1-2 дня (а тем более чем больше там предположений, тем больше расхождений), тратишь больше предположений в 3 и последующие дни. а кому-то их тратить не нужно. и он выигрывает чисто на удаче |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:34
|
||
всего доброго. Учите матчасть и возможность сетевого расшифрования таких вот игр... Еще скажите что в шахматах вероятность победы у белых и черных одинакова.... четыре вычеркнутые клетки хуже чем одна заполненная. Одна заполненная вычеркивает весь ряд и столбец. + целую карточку (в данном случае 1 из 4) у человека. Шанс один к четырем дает возможность анализа других ходов и выстраивания своей стратегии что приведет к точному заполнению. Так что же больше 4 вычеркнутые или 1 заполненная? |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:36
|
||
фраза выиграть без выдвижения своих предположений а зная только свои роли и при текущей схеме все еще актуальна. В этой игре я смог выдвинуть версию(надеюсь, верную) потеряв 5!!!(КАрл пять!!!) предположений. Из-за того что проспал ночь. Хотя по сути даже 8, потому что все 3 из последнего дня не пригодились. и будет глупо если в такой ситуации я буду победителем вместе с людьми которые не потеряли. Это означает что было море абсолютно ненужных предположений. (глупо потому что в этот раз я играл без стратегии а люди с таковой) и я считаю что я не должен был бы выигрывать при адекватных правилах |
||
|
|
Duke ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
The wily beast, тут было довольно мало народа и у вас в основном все активно играли. В одном из клуэдо, не на форуме, со стандартными 3 картами и 15 игроками я как-то пробовал не делать предположений и только отвечал. В итоге было 3 или 4 победителя, у меня карты не собрались, было довольно много пробелов) |
|
|
| Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |