![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:55
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
в 3-4 да. Поэтому и предлагаю в первый и второй день оставить 4 и 3 предположения. 7 - уже достаточно чтобы выработать начальную картину и дальше играть по стратегии. Я же не говорю что с 1 дня должно быть по 1 предположению. Я говорю что после 2(3) их должно быть точно не 4, а меньше. 1 или 2, надо думать и пробовать. Но не 4 это факт |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:01
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Просто цель всего спора в том, что для меня если победителей больше 50% - значит игра поломана. В такой игре как клуэдо может быть несколько победителей. Но не 50,70,90%. А раз у нас именно так, то надо что-то менять... |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:03
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
но эти 3-4 зависят от 1-2. и если там кто-то может вынести из них 5-8 опровержений, то кому-то и ни одного не достанется, и придется искать пути, чтобы вычислить эти слова, которые первый давно знает и идет вперед. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:05
|
||
для меня опровержения для других людей намного ценней чем отсутствие опровержения на их предположение... Даже учитывая что я не знаю какую карточку им отдают... Намного хуже для меня отсутствие опровержения... |
||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:08
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
The wily beast, я полностью с тобой согласна на счет того, что победителей слишком много. Но лично меня смущает такая жесткая привязка 4-3-2-1 и т.д. Как минимум, тут должна быть зависимость от количества игроков и карт у них на руках. И не нужно говорить, что чем больше игроков, тем проще, т.к. они дают больше информации. Никто не застрахован от нубов вписывающих предположения рандомно, от тех, кто просто отвечает, а сам не спрашивает, от слившихся игроков и т.д. |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:09
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну я б не сказала, это от конкретного случая зависит... а вообще я к тому, что как раз для кого-то это отсутствие (ведь опровержения для других не могут сказать многого, как для себя) в твоем раскладе может обернуться крахом, хотя всего-то доверился интуиции в первый, и, может быть, частично во второй, а интуиция подвела |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:09
|
Курта, так я и привязывал к количеству ролей. Если 3(кто где чем), то 3-2-1-1... по количеству предположений. Если 4 роли(кто, с кем, где, чем) 4-3-2-1.... |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:10
|
||
смысл гадать? давайте попробуем разок так сыграть. 8-10 человек которые готовы посидеть и подумать, а не тыкать наугад. И после этого посмотрим эффективно это или нет. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:12
|
||
и да, привязка не жесткая. Просто это один из примеров того, как можно уменьшить количество предположений в решающие дни. Можно сделать и 4-3-2-2-1-1 и 4-3-2-2-2-2. Надо просто думать и смотреть как это выглядит. Но я точно против системы 4-4-4-4 |
||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 21:13
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Однако количество участников тоже имеет значение. |
||
| Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |