![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:36
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
не учите меня жить... Это ты ее предлагаешь свести к удаче. 4 раза - 4 дня. Из расчета в день по одному удачному ходу минимум |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:37
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Если ему ответили на 3 вопроса больше чем другим, то он обладает большей информацией чем другие. Хотя.... Просто знаешь как может быть. Я не задаю вопросы, а потом сразу 4 трачу и высылаю обвинение. И в таком случае все будут копить свои вопросы и задавать прям перед прибавлением нового. То есть в оптимале все будут держать по 3 вопроса и лишь четвертые задавать) И у меня инфы больше чем у других. Надо как-то это просчитать. Но в моем случае это проще, так как все зададут точно одинаковое количество. Ну либо если не захотят - то меньше, если пропустят день |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:39
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
потому что я не успел до своих предположений сделать таблицу. И делал ее уже после итогов, а задавал просто наугад Поэтому, как и говорит Шейр, надо дать возможность писать "отсутствие опровержения" не только игроку но и ведущему. Как и опровержение. А вот карточку опровержения давать возможность высылать самому игроку, или ведущему но уже после конца дня. |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:41
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
я чуть позже не в лс расскажу, чо |
||
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:43
|
||
Понимаешь, люди не глупые, как Шейр, например, понимают что в последний день 4 предположения это много. Потому что ты ставишь в одни рамки человека с 13 предположениями и 16. Если хочешь в угадайку - пусть спортлото или как его там вернут. Там можно и в угадайку. А тут люди и подумать хотят а не просто тыкать наугад, как делаешь ты. Еще раз говорю, из табличек можно делать очень крутую паутинку. И например одно предположение на 3 или 4 день дает сразу ролей 6-10 у разных игроков. А в итоге эта паутинка не нужна потому что делаю не 1 предположение а 4. |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:45
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
The wily beast, а вот это за Арью обидно было сейчас |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:46
|
||
пфф. ну если человек говорит что клуэдо - это игра на интуицию. че я должен сделать с этим? для меня это стратегия а не угадайка... и я хочу думать... |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:47
|
||||||||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ShareDVI, в принципе мне нравится такой вариант. кроме пункта с обвинениями. все ж время должно быть доделать
согласна с Арьей. если брать те же 4 дня - половина рандома это слишком много для такой игры. с таким подходом выстраивать стратегию потом - может быть слишком поздно в нашем случае обвинения уже были в 5 день. ты хочешь ждать 36 часов?
я не так поняла... думала будет в предположении вместо игрока ведущий
ну изначально все же да. подо всех игроков не сделаешь одну идеальную стратегию
возвращаемся к тому, что все в неравных условиях
я не думаю, что за сутки нельзя сделать предположения, чтобы к данному промежутку времени уже было 4. и мало ли, может кто-то в этом время только сможет. Можно с опровержениями сделать тогда 12+количество часов с предположения за эту "ночь" |
||||||||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:51
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а в первые дни ты прям мозговой центр |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:53
|
||
сделаны в 4 день. Так как с момента итогов до момента обвинения не было ни одного предположения. Ввести 30 минуты молчания с момента итогов до момента новых предположений. Если есть обвинение в эти 30 минут(ну или ранее, до итогов дня оно например было), то продлевать молчание еще на 12 часов. Давайте проведем разок по таким правилам и посмотрим, угадайка или нет. Только чтобы играли там опытные игроки, которые считают клуэдо стратегией а не игрой на интуицию/угадайкой |
||
|
|
| Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |