Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: Nov 17 2020, 20:23
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Не слышала об этом сериале раньше, но увидела, что вышел новый сезон, а отзывы с оценками неплохие и решила посмотреть. 4 серии по часу Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Aug 12 2024, 12:34
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Первый сезон 10 серий. Сериал годный, но очень уж ровный. Просто смотришь себе и смотришь, и даже как-то писать особо не о чем. Я, конечно, много чего уже себе проспойлерила, пока гуглила кто есть кто, ну и просто прошлое некоторых персонажей. Потому что если современную королевскую семью я еще с большего знаю, то период, показанный в пермов сезоне для меня вообще темный лес. Пожалуй даже иногда не хватало больше информации. Но, естественно, такие сериалы смотрят не из-за сюжета, а из-за игры актеров, костюмов и т.д. И тут все это на высоте. Картинка - просто услада для глаз. Сюжет тоже где нужно держит в напряжении, но в целом, скорее, неспешный. Позабавило, что Мэтт Смит и тут играет принца консорта. Георг 6 - вообще в самое сердечко. Захотелось пойти и посмотреть "Король говорит". Элизавета играет хорошо, особенно неуверенность, но пока что ее как-будто немного затмевают другие персонажи. Жду не дождусь, когда следующих сезонов, где у нее должно быть больше власти и уверенности в себе. В общем, ослиный выбор для любителей подобный эстетики. |
Курта |
Відправлено: Sep 30 2024, 18:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Второй сезон. Показати текст спойлеру |
Курта |
Відправлено: Sep 30 2024, 18:44
|
Третий сезон Показати текст спойлеру |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |