Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 1 2017, 10:19
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Нет, только Борю Моисеева... :yn_omg: |
||
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 1 2017, 10:59
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Абсолютно ничто не мешает Борису Моисееву быть темным магом. На меня он, например, действует исключительно в отрицательном ключе, не могу сказать, что здесь обошлось без очень темной магии. хд Вообще, действительно ожидаю от просмотра лучшего и постараюсь абстрагироваться от внешности. Я понял кого он мне напоминает! Пельмень! |
Parsefal |
Відправлено: Jul 3 2017, 23:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 196718 Реєстрація: 30-June 17 |
Ну не знаю, касательно фильма его показали совсем мало и ничего конкретно о его образе сказать нельзя, но я вижу многим актёр не нравится на эту роль) Может быть актёра и вправду можно было найти другого, но меня, в принципе, пока ничего не отталкивало, дождёмся продолжения тварей - увидим) |
|
Captive |
Відправлено: Jul 16 2017, 05:58
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Многим он не нравится, т.к. все привыкли его видеть в роли Джека Воробья :lol: а тут такая серьезная роль |
||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Apr 15 2018, 12:28
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся, Гриндевальд получился отстойным. Я то ожидала увидеть блондина красавчика, а вместо зтого нам показали староватого альбиноса с мерзкими усиками и почему-то безумной прической. Сплошное разочарование. При всей моей симпатии к Деппу, зту роль он сыграл картонно. Хотя зто скорее вина режиссера, который попытался повысить интерес к "Тварям" с помощью знаменитого актера, даже не смотря на то, что его репертуар совсем не подходит для данной роли. Убогие попытки спасти изгаженный его режиссерством фильм. =annoyed= |
|
Падре |
Відправлено: Apr 16 2018, 07:01
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А ведь по трейлеру второго фильма Грин вышел очень даже крутым. По крайней мере, в те моменты, когда он был заключённым =cookies= |
|
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jun 17 2018, 19:55
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
На счет игры рановато судить. Но вот внешность.. Верните мне канонного Геллерта из Даров. Вот не знаю чем, но меня когда-то зацепил тот образ, пусть о нем и три строчки по сути. Ну Депп, надеюсь, дальше не перегнет палочку между "безумием ликования" (с) цитата из канона и косплеем на помесь Джека и Шляпника.Актер то может. Только на моей памяти мог он в несколько других образах и жанрах. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 17 2018, 18:41
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Надо, конечно, посмотреть вторую часть фильма, чтобы понять как Депп справился с ролью Гриндевальда. Мне лично понравился :) |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 19 2019, 09:34
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Мне кажется, что Джонни Депп это как раз тот актер, который может очень круто сыграть роль Гриндевальда. Да, он внешне не совсем не похож на того легендарного волшебника, которого я себе представляла читая книги. Но сейчас такие возможности у гримеров, что я абсолютно не понимаю, почему они ими не воспользовались. Поэтому винить тут надо кого угодно, но только не самого Джонни Деппа. Да, он своей внешностью скорее напоминал какого-то сумасшедшего мага с всклокоченной прической и облитого белой краской. Но в самом актерском таланте его я не сомневаюсь. Он действительно очаровательный, безумно оригинальный и конечно легендарный. Тут и играть не надо. А если еще прибавить и его одаренность, остается заключить, что этот выбор обоснован и очень удачен. Вторая часть уже вышла, а у меня еще не было возможности ее посмотреть. Сама жду не дождусь, чтобы увидеть, что же получилось у актеров и режиссера на этот раз. Ну и в первую очередь хочу видеть Эдди Редмэйна и Джонни Деппа. В первого я уже влюбилась в первом фильме Фантастических тварей, второго жду, чтобы увидеть в роли Гриндевальда. |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 19 2019, 18:18
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Как же мне не нравится, что внешность несоответсвует прям вообще тому, что показалось ранее. Дело ведь не столь в ой другие скулы, глаза, губы. А просто уже впечатление производит совсем иное, аура персонаже другая. По поводу внешности есть ещё вопрос к стилистам, гримёрам - почему волосы Гриндевальда выглядят настолько убого? Словно просто ведро краски вылили на голову. Эта ненастоящность кажется не столь уместной. А разного цвета глаза? Создаётся ощущение, что Джонни Депп просто не может еще отойти от образа шляпника |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |