Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olainn |
Відправлено: Dec 12 2016, 02:59
|
|||
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Геллерт Грин-де-Вальд (англ. Gellert Grindelwald) — тёмный волшебник, считавшийся самым сильным и опасным до прихода Волан-де-Морта. Побеждён в дуэли Альбусом Дамблдором в 1945 году. Остаток жизни провёл заточенным в собственной тюрьме Нурменгард. Убит Волан-де-Мортом весной 1998 года. Актер, сыгравший Грин-де-Вальда - Джонни Депп Показати текст спойлеру
|
|||
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 12 2016, 03:05
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Это уже третья тема о Джонни Деппе, да? Актёр в половине фильмов одинаковый, зато о нём есть три разных темы. Додано через хвилину Хотя это темы в другом разделе, да... Додано через хвилину Хз, пока обсуждать там нечего, его не сильно показали. |
|
Мэри |
Відправлено: Dec 12 2016, 03:47
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Насчет внешности: я тоже отношусь к тем, кто считает, что он не совсем соответсвует молодому Гриндевальду. Но тут дело скорее не столько в актёре, сколько в гримерах, ибо при просмотре фильма складывалось впечатление, что на него просто вылили ведро побелки. |
|
Captive |
Відправлено: Jan 15 2017, 12:56
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не знаю, но Депп мне кажется подходящим актером на роль Грин-де-Вальда. Классно смотрится с белыми волосами)) |
|
тиховій |
Відправлено: Jan 26 2017, 18:37
|
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
А я была жутко разочарована, появлением Деппа. Вот вообще не могу соотнести его с Гриндевальдом. И грим мне не зашёл. Конечно, фломастеры на вкус разные, но не знаю, от персонажа Геллерта ожидала чего-то нового и крутого. Надеюсь, что я ошибаюсь и все не так плохо. Остаётся только ждать продолжения Тварей и верить в лучшее. |
|
Mushu |
Відправлено: Jan 27 2017, 07:59
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Я очень сильно расстроилась, когда объявили, что Депп будет играть Гриндевальда. Сразу поняла, что из этого ничего хорошего не получится (в принципе, я сразу готовилась к худшему - Йетс же режиссёр). Не может Депп играть таких персонажей, не умеет он. И вот, после просмотра фильма я поняла, что моё ожидание подтвердилось: его будто всё ещё Пираты не отпустили. Он испортил всё впечатление от фильма, несмотря на то, что история таки интересная. Что ж, буду и дальше плакать кровавыми слезами, жевать кактус и хэдканонить вселенную без Гриндельдеппа( |
Варис |
Відправлено: Feb 22 2017, 15:37
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Мне не понравилось ни то, как Гриндевальда "нарисовали", ни то, сколько ему места отделили в фильме (имеется ввиду настоящему Гриндевальду, а не Персивалю Грейвсу, в чье тело он "вселился"), а игрой Джонни Деппа я недоволен, потому что, во-первых, пару сказанных слов, на мой взгляд, можно расценивать не как игру профессионального актера, а как игру массовки; и в этом, на мой взгляд, на взгляд любителя, самая главная ошибка режиссеров: зачем брать и платить прежде популярному актера за роль популярного волшебника, но который в кадре-то появляется на 5 минут? Кстати, интересно, сколько Деппу заплатили за эту ничтожную роль. Единственное, что может оправдать Джонни Деппа и съемочную группу, так это вероятность появления актера в образе Гриндевальда в следующих фильмах, и я на это надеюсь. Но нагримировали его, конечно, неожиданно плохо: Гриндевальд из канона, Гриндевальд в Фантастических зверях. В общем, ожидал большего. |
|
Korell |
Відправлено: Mar 15 2017, 22:56
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Честно разочаровал. Такой одутловатый прусский барон начала 20 века. Внешне Гриндевальд получился не маг создатель империи, а такой системный служака. Когда он обрел в фильме истинное лицо, почему-то подумал "фельдмаршал Гинденбург" |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Apr 21 2017, 10:29
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А по-моему, замечательный выбор. В ДС Гриндевальд был показан таким типичным трикстером, хотя и темным. Джек Воробей - тоже трикстер, близкий образ. Так что уверен, что Депп справится на отлично. Конечно, Роулинг такому персонажу неподходящего актера не выберет. Так что, видимо, этаким Улиссом от темных ему и быть. Только бы не скатилось все в очередной "расииииизьм, фуфу, маглы маглы убивать убивать". Ну, Депп вытянет что угодно. Ради него одного и буду смотреть, остальное скуууучнооооо. Ну и дуэль хочется увидеть, надеюсь, не такое убожество, как в ОФ. Все же они там 3 часа дуэлились, должны же что-то эпичное будут сделать. |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 1 2017, 10:06
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Скоро буду смотреть фильм (как всегда во время и не разу не слоупок). Когда узнал о том, что в фильме будет Гриндевальд, а, возможно, и Дамблдор, очень обрадовался, но потом, когда узнал, что играть его будет Депп... В общем, в мою головушку закралось смутное сомнение, потому что в последнее время у Деппа с актерством и правильной передачей образа не очень. Надеюсь, коментаторы сверху не правы, и я не увижу Джека Воробья, косплеющего одного из самых величайших темных магов. Да, а чисто внешне образ уже не нравится. Похож на какую-то оплывшую восковую мертвую фигурку. И эти усы. Брр. |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |