Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлия-Элоиза |
Відправлено: May 1 2019, 21:53
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Посмотрела дискуссию. Странно, Ньют уже превратится в подобие Сатаны и страшнее Гитлера и Гиммлера. И за что? За то, что любит животных? За то, что прекрасный натуралист? Да, о безопасности окружающих не подумал - увлекся. Характерно для ученых. Нью мизантроп? Спас Тину, помог Ковальскому, помогал девочке... Где тут мизантропия? (Жму плечами). |
|
freefly |
Відправлено: May 7 2019, 13:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Вот интересный очень момент. Не знаю, в курсе ли вы, но актер, игравший Ньюта, считает, что его герой страдает определенной формой аутизма - синдром Аспергера. Ньют не просто не любит людей. Он с ними не умеет взаимодействовать и находить общий язык. Ему это сложно. Короче, поскольку актер так считал - это то что мы получили в итоге. Ни разу не удивляет теперь куча странностей. Боязнь смотреть людям в глаза. Странная манера разговора, бегающие глазки. Прочитала то, что пишут по поводу этого синдрома. И могу сказать что чушь это все. Никакого аутизма там не было. Актер просто решил самопроизвольно уразнообразить и углубить персонажа - мягкотелого, мягкохарактерного, странного, необщительного и немного замкнутого. Диагноз персонажу поставили просто так, для фана, блин. А могла бы быть нормальная игра, кстати. Не совсем поняла зачем его сравнивать с Хагридом. Мне понравилось как он обращался со своим зверинцем. Да многих редких видов уже бы и в помине не было, кабы не Ньют. Просто ему надо было создать нормальный полномасштабный заповедник, так разве ему дали шанс? Гоняли все кому не лень с его "неудобными" редкими и опасными зверушками. |
Эвелина Го |
Відправлено: Nov 3 2019, 19:44
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 203580 Реєстрація: 17-October 19 |
Мне одной постоянно кажется, что смотришь не фильм по вселенной ГП, а новый сезон Доктора Кто с вернувшимся в него Мэттом Смитом в главной роли? И что в руках не палочка, а звуковая отвертка? Очень похожи и антураж и сценарий, -все, что cвязывает этот фильм с ГП это имена Дамблдора и пары сабжей и названий волшебных школ. Все. А так это воспринимается как ДК, аболютно, только вместо Тардис-чемодан, и принцип тот-же- изнутри гораздо больше, чем снаружи. Ньют все-же молодец, и цель у него благородная, и душа, хоть и немного очерствевшая в начале фильма к людям-все же ракрывающаяся им на встречу в конце. Нет, Ньют не мог быть и не был плохим человеком, это наносное, но не прижившееся в нем. |
|
djkfk |
Відправлено: Apr 6 2020, 12:21
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Тяжело конечно сказать, подходит ли данный актер к этой роли. На мое усмотрение он идеально для этого подошел. Хотя многие комментаторы со мной не согласятся. Как раз был и нужен человек "немножко странный") Его нашли. В роле Ньюта он чувствовал себя комфортно, чем и порадовал зрителя, а что еще нужно?) |
|
Captive |
Відправлено: Apr 24 2020, 18:04
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну, мне тоже понравилась игра актера. Но, пока снято два фильма и мне кажется, актер себя еще не раскрыл) Посмотрим, что будет в третьей части. |
||
|
Jack Thorne |
Відправлено: Oct 7 2020, 06:55
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Любопытно. На странице Ньюта в английской поттер-вики в разделе "Этимология" упоминается греческий бог Скамандр и саламандра. Ни слова о том, что фамилия Scamander выглядит как сочетание "саламандры" со словом scam - надувательство, лохотрон. А ведь с учетом этого момента его фамилию можно красиво локализовать. Я придумал, как. Саламавроди. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 22 2020, 22:27
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Как актер Эдди Рэдмэйн хорош, но вот роль Ньюта Саламандера, на мой взгляд, у него не самая удачная. Возможно, это видение режиссера или еще кого-то, той же самой Роулинг, но Ньют получился слишком карикатурным персонажем, с его характерным взглядом и нервными подергиваниями, которые в целом отталкивают и персонаж получается не настоящим, а шаблонным. Порой, когда Ньют действует активно, обычно это связано с магическими животными, получается отличный живой образ. Но в другие моменты не веришь в игру, хотя понятно, что он так показывает увлеченность и застенчивость героя. |
|
Бублик |
Відправлено: Feb 15 2022, 16:10
|
Offline Профессионал Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 231 Користувач №: 198838 Реєстрація: 18-May 18 |
Мне понравилась работа актёра в данном фильме. Может быть кто-то сыграл лучше, но этого мы уже не узнаем (хотя если он попадёд в какой-нибудь скандал, то тогда...) Он довольно здоровски отыграл Ньюта. И мне очень нравится, что вводят в повествование персонажей, которые смотрят на всё тот же магический мир под другим углом. Здорово, что появился такой хаффлпаффец! А то предыдущие фильмы восхваляли только Гриффиндор... |
|
Флорианна |
Відправлено: Feb 16 2022, 17:46
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Это же наша рашн-адаптация)) Из разряда "Как Снейп внезапно стал змеей, а главный антагорист - Воландом из Мастера и Маргариты")) |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Feb 16 2022, 17:47
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
А вот это, кстати, и правда интересно. У меня в детстве при просмотре ГП как раз и сложилось впечатление, что есть два ярких факультета - Гриффиндор и Слизерин, а остальные по сюжету - посредственность. Круто, что на этом делают акцент, раскрывает фильмы по вселенной с другой стороны) |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |