Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lashana |
Відправлено: Mar 19 2017, 16:32
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 196133 Реєстрація: 18-March 17 |
Не отрицаю, что ответственным Ньюта не назовешь. Но и жестокости в нём не вижу. Ладно, этот спор неплодотворный, сворачиваем, никто никого не убедит. |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 20 2017, 10:33
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, в образе Ньюта есть и такая идея автора: любую хорошую идею можно довести до абсурда. Нужно ли защищать диких животных в природе? А кто скажет, что не надо? Могут ли браконьеры быть опасны для диких зверей? Конечно, могут. Но Ньют (как и Хагрид) так увлеклись этой идеей, что незаметно сделали людей беззащитными перед зверушками. Другая крайность оказалась ничуть не лучше жестокого браконьерства. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Mar 20 2017, 14:07
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А вот это интересно. Только насчет сравнения с Хагридом не соглашусь: Хагрид, во-первых, не был мизантропом, во-вторых, в силу физических особенностей не мог осознавать опасность животных в должной степени. Честно говоря, изрядно злят обе идеи фильма: и о том, как хороши люди, имеющие проблемы в общении, и о том, что животных очень важно и нужно защищать. Честно говоря, последнего просто не понимаю. Природу надо оберегать только в той степени, в какой это нужно для выживания человека. А защищая, допустим, хищников, мы человека делаем беззащитными перед ними людей. Вот этим Ньют и раздражает особенно: ему звери важнее людей. Ну и тем, конечно, что досталось куда ему меньше, чем Хагриду, а претензии о-го-го какие. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Mar 21 2017, 19:49
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Кстати, не очень поняла, что Ньют в сцене казни сделал с двумя женщинами-палачами, что они обе вдруг рухнули? |
|
Amethyst |
Відправлено: Mar 30 2017, 13:02
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 196117 Реєстрація: 15-March 17 |
Мне лично не понравился выбор актера. Не знаю почему, но я не поверил его игре. Все было слишком...наиграно. Но сам образ мне близок, так как он отстранен от людей и их жестокости по отношению к животным. Посмотрел за компанию, но пересматривать не буду |
|
Катапульта |
Відправлено: May 30 2017, 19:09
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Откуда Вы знаете?! С чего она ненормальная? Может она блюла себя и блюла лучше Тины, которая как Вы пишите за МЕРЗАВЦЫ выскочила и родила ребенка и так до Рольфа внкуа, мужа Луны.! Или как там Ваши коронные слова. Или потому что она красивая, а не страшная как атомная война?
Убил. Мерзавец же. А не отвлеки его, спрятал бы в чемодан, на корм животным своим. |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: May 30 2017, 19:16
|
Скажите, за что Вы так ненавидите некрасивых девушек? Прямо коронный аргумент у Вас в ненависти, что к Тине, что к Меропе Гонт, что "стращные". |
|
Катапульта |
Відправлено: May 30 2017, 19:20
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Тина не страшная, она просто как доска, в смысле актерской игры. Никакая. Зачем вы нашу Тиночку страшной зовете, я не понимаю. Нормальная она и пара с Ньютом большеротом красивая. Некрасивых людей нет, это Ваши выдумки, не понимаю, зачем Вы людей принижаете. Один По Вашему- уроды, другие -гады коль Слизерин, третьи мерзавцы что животных любят. Вы живете в ненависти ко всему живому. Это очень плохо. Стоит к психологу сходить. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: May 30 2017, 19:22
|
||
А мне ее игра понравилась. А что тогда к Меропе вечно главная претензия, что она "страшная"? Прямо эпитетов наизобретали: и крокодайл, и еще как-то. Для Вас действительно внешность девушки определяет отношение к ней? |
||
|
Катапульта |
Відправлено: May 30 2017, 19:24
|
||
Если бы игра была, то мне она тоже бы понравилась. Нет, не определяет, как для Ввс. Вы сами пишите, что если красивая-то обязательно травит людей, а все кто тихие-некрасивые. Это что)) |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |