Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бублик |
Відправлено: Feb 16 2022, 18:08
|
Offline Профессионал Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 231 Користувач №: 198838 Реєстрація: 18-May 18 |
Флорианна, 100%! Многие люди, которые знакомы с миром ГП, до сих пор считают, что есть два главных факультета - Слизерин и Гриффиндор, и два проходных каких-то, чьи названия они даже и не помнят. Да, Ньют, возможно, не самый типичный хаффлпаффец, но очень радует появление представителей других факультетов в мыслях масс. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 15 2023, 10:14
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Считаю, что сам актер, который играет Ньюта просто симпатяга. Мне он действительно внешне очень импонирует. Сам персонаж, на мой взгляд, ничем не хуже Гарри Поттера. Эдакий активист, который считает, что без него точно не справятся. Что самое интересное, в реальности людям очень нужны такие активисты, которые за них придут и разрешат все проблемы. Это печальный факт, от которого просто невозможно уйти. Если смотреть непосредственно по сюжетам Фантастических тварей, то у Ньюта где-то есть очень хорошие момент, где-то он попадает впросак, но в целом отношение к этому герою у меня скорее положительное, чем отрицательное. И учитывая, что внук Ньюта женится на Луне Лавгуд, я точно уверена в том, что чего бы там в оставшихся двух частях не намудрили, а мистер Саламандер выберется из всех передряг живым и относительно здоровым.
|
|||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |