Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Всадник Апокалипсиса |
Дата Jul 1 2018, 09:53
|
||
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Поддерживаю. Геллерта не хватает, хоть он тут отличается от дорогого мне ДэЭсного. А вообще каждый герой по-своему мил. И каждого еще есть где и как раскрыть. |
||
|
Мэри |
Дата Feb 19 2019, 18:39
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
У меня редко проявляются любимые персонажи, могу лишь сказать, что после выхода второго фильма мнение о них изменилось и не у всех в лучшую сторону. Больше всего разочаровала Куинни. Я не буду говорить про ее действия в конце, может это просто странно поданный хитроумный план сценаристов. Но еще в начале фильма показывается, как она применяет на Якобе магию, чтобы подавить его самосознание и управлять им. Как по мне это вообще финиш. Мне казалось, что как легимент, она по факту должна быть против воздействия на мысли, а тут из-за мало серъезной причины она идёт на такой омерзительный шаг |
|
Варис |
Дата Feb 20 2019, 12:44
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Проголосовал за Тину, потому что она мне представляется не стандартным персонажем, особенно таких было много в поттериане. Здесь, в Фантастических Тварях, эта девушка сначала предстаёт убежденной в строгости закона, очень принципиальной и не поддающейся никаким подговорам. Потом по ходу времени, как и суждено меняться любому человеку, меняется и Тина. Ее жизнь и быт на экране показан очень хорошо, а еще лучше показан ее характер, который также меняется. За ней интересно наблюдать, потому что ты не знаешь, чего ожидать. Не думаю, что она во всем будет согласна с Ньютом, и что постоянно будет его своеобразной "помощницей" и всюду следовать за ним. Предполагаю, что ее персонажа нам еще раскроют в полную силу, но позже, придется подождать. Не считаю Ковальски достаточно хорошим персонажем, на мой взгляд, его просто выставили болванчиком и своего рода даручком. Кстати, в поттериане таких не было: большинство все таки были серьезными, а Ковальски предстает сплошь и рядом поддающимся эмоциям и рефлексам персонажем, но не более. Мне такие герои не очень нравятся. |
|
Clio Tritonus |
Дата Feb 21 2019, 10:24
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Выбирая того, кто мне понравился больше всего, я разрывалась между тремя героями: Ньютоном Саламандером, Куинни Голдштейн и Якобом Ковальски. Все трое героев оставили меня под впечатлением. Мистер Саламандер, как и большинство ученых, полностью "повернутых" за своем деле, напоминает человека "не от мира сего". Но при этом он очень добрый, немного наивный, и невероятно смелый, особенно когда дело касается его любимых фантастических тварей. К тому же мне очень понравился выбор актера, тем более, что не считая Гриндевальда, это был единственный персонаж, с которым мы уже сталкивались в книгах раньше. Не лично, но упоминали его. Якоб Ковальски хот и магл, но такой славный. Этот толстячок так смущается и стесняется при появлении Куинни, а как удивляется, глядя на магию, и по-настоящему разочаровывается, не получая кредит. Разнообразие этих эмоций меня и подкупило. Но голосовала я за Куинни. Она такая приятная, и такая необычная. Никакого сравнения с сестрой, которая после первого фильма оставила довольно двоякое чувство. Этот персонаж, на мой взгляд, действительно выстрелил. |
|
Сияющая |
Дата Jan 17 2020, 19:53
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Пока что нюхлер))) Такой милый, и сразу появляется в первом фильме) Остальных героев пока "не распробовала", возможно если бы была книга, то были бы яснее характеры. |
|
djkfk |
Дата Apr 6 2020, 06:44
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Конечно главный герои фильма, и является самым интересным. Ньют Саламандер. Конечно существует множество и других интересных персонажей, и существ. Но без Ньюта все казалось бы менее веселым, и менее интересным. На то он и главный герой, чтобы добавить в фильм разных цветов) |
|
Alexi Laiho |
Дата Aug 17 2020, 20:12
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Отметил Куинни, однако любимым персонажем назвал бы скорее нюхлера...А чем не персонаж? |
|
Ama-terasu |
Дата Aug 22 2020, 21:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 204739 Реєстрація: 5-August 20 |
Мне очень нравилась Куинни: такая милая, наивная, ее так легко обидеть...мне так казалось после просмотра первого фильма. Так ждала ее во втором, сначала обрадовалась, что она с Якобом. А потом все полетело - сначала она влюбила в себя бедного магла (который и так ее любил, по сути и лишь ради ее безопасности не спешил с помолвкой). А потом она перешла на сторону Грин-де-Вальда, что вообще вызывало у меня недоумение - о какой тогда любви там может потом идти, если он хочет оставить немагов как рабов... |
|
Jack Thorne |
Дата Aug 23 2020, 16:08
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Вот таких и нужно опасаться. |
||
|
Lindemann |
Дата Oct 4 2020, 04:55
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Нюхль. Милашка и сама непосредственность, который единственный тащил фильм в плане юмора. Из человеков же Якоба выберу. Дамочки прошли мимо каким-то фоном, слишком шаблонные. Ньют больше вызывал раздражение своей игрой. Остальные не запомнились. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |