Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Дата Mar 5 2018, 14:45
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
BuzzyRiot, ну, к восьмому, в принципе, могу за 5к отдать =sunny= |
|
Mr.Hyde |
Дата Mar 11 2018, 08:02
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Конечно бы продал, её же нет. Продавать лишь видимость товара - это замечательный бизнес! Контакты Сатаны не подскажите? А то я тут уже накидал списочек. *Hyde hides* |
|
Падре |
Дата Mar 11 2018, 14:40
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Mr.Hyde, агада, если б было так просто найти, кому сбыть душу |
|
Annabellie T |
Дата Jul 22 2018, 19:58
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
низачто б не продала.... а Вам надо хорошенько подумать перед тем как так разбрасываться.... :P |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 30 2019, 17:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну если бы продать нужно было человеку, то конечно, да. Ещё бы и поторговалась. А если мы спрашиваем из области фантастики - продать душу дьяволу, то скорее всего нет. Не будет удовольствий от полученных благ, если нет души. Но если что-то из серии вылечить дорогого человека, то да. |
|
Мама-анархия |
Дата Jul 5 2019, 19:56
|
Offline адвокат дьявола Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 203251 Реєстрація: 3-July 19 |
А смысл ее продавать, если после смерти я попаду в Царство Небесное и буду там кайфовать? |
|
Филинна Кеу |
Дата Jul 14 2019, 06:47
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Господи, я ради книги даже в шутку на такое не пойду... |
|
seymour |
Дата Oct 3 2019, 09:20
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Гошка любил пихтский эпос. Среди прочих там была невыносимо длинная и нудная история про то, как некий пихт продал свою бессмертную душу лешему за мирские блага, хоть глупые росы его и отговаривали. Продал, поимел лёгкую и счастливую жизнь, а в конце так и не понял, что такое душа, была ли она у него раньше, зачем отговаривали и в чём [обман]. © |
|
Lumos Rowley |
Дата Apr 9 2020, 14:51
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ой, какая же эта жууутьь. Конечно все зависит от мировоззрения человека, вероисповедания, но мы и есть душа, я лично так считаю, так зачем себя продавать, ради временного удовольствия? И смысл? Прям сухой кашель, блин. Вот ужас, конечно, когда была по младше думала ничего не будет, бред-бред ,все ваши выдумки, но оказалось душа - есть мы:D Ребят, не нужно себя продавать. Зачем вам вечное рабство? Это капец как ужасно! я бы себя не продала ни за что, и другим так же советую, ни в коем случае, не нужно этого делать, это грубая и ужасная ошибка, катастрофа. Пожалуйста, берегите себя. И помните - вы это душа, а душа она вечна в том мире, и храните себя таким какой есть, любите, не предавайте себя, не продавайте. Вы не товар, вы не вещь, вы живое существо, и не нужно с собой проделывать подобное, это ужасно. Зачем вам это, зачем такое все? Не продавайтесь |
|
Де'Вуа |
Дата Aug 11 2020, 18:25
|
Offline Профессионал Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 204736 Реєстрація: 4-August 20 |
Ой, ну это очень неоднозначный вопрос. Я не совсем верю в существование души, так что почему бы и нет. Но тут все очень сильно зависит от мировоззрения человека. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |