Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Dec 3 2016, 19:14
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Походу, я уже продала и даже несколько раз :D А вообще, зависит от того, что понимать под душой. Лично для меня душа - некий набор принципов человека, его мораль, жизненные ценности. Т.е. продать душу - это, вроде как, отказаться от самого себя. Поэтому даже в шутку такое не воспринимаю. Хотя суеверный страх тут, конечно, тоже имеет место быть Душу можно отдать кому-то даром, т.е. измениться ради человека. Или вложить в какое-то дело. Но продать - это как-то стремно. Как продать свою жизнь. А вообще, по поводу торговли душами, не думаю, что это рентабельно. Продавец - да, может оказаться в выигрыше. Но покупатель всегда в проигрыше, если только это не сам дьявол, смысл существования которого именно сделать людей бездушными. Ведь суть сделки не в том, что бы душу приобрести, а в том, что бы оставить без нее покупателя. Опять же можно провести аналогию с жизнью. Когда говорят: "Твоя жизнь в моих руках", это не совсем правда. Ведь как только кто-то забирает жизнь, ее ценность сразу падает до нуля. Ее нельзя больше использовать: прицепить к своей жизни или перепродать. Так же и с душой, только душу продавать можно чаще, а не один раз. Продавать-то можно, а вот купить нельзя. |
||
Aliza |
Дата Dec 8 2016, 15:33
|
|||
Offline Orbis Unum Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 95525 Реєстрація: 8-December 16 |
I killed him! They do not merit his laife.
Це повідомлення відредагував Erinny - Dec 9 2016, 19:07 |
|||
Olainn |
Дата Dec 8 2016, 19:44
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Ой, да пожалуйста, забирайте и обращайтесь еще :D Я смутно верю в душу, но в то, что она может участвовать в купле-продаже, точно нет. Так что хотите платить мне деньжат за воздух - я только за! |
|
Erinny |
Дата Dec 9 2016, 21:37
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
О, как замечательно! Моя первая купленная душа! :urya: Вы согласны на продажу, да? Сейчас шлю галлеоны и заношу в Реестр первым номером =first= Интересно, сколько мне нужно собрать, чтобу получить статус Повелительницы душ? =smirk= =lol= |
||
|
Olainn |
Дата Dec 9 2016, 22:04
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Erinny, всегда радуюсь, когда товар находит покупателя. обращайтесь еще :friendship: :D |
|
Erinny |
Дата Dec 9 2016, 22:19
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Olainn, всегда приятно иметь дело! :D Второй раз я у Вас душу купить не смогу. Хоть я и повелительная душ, но не очень богатая =loly= А вот если Вы мне найдёте ещё одного продавца, то получите процент от сделки =lol= (ага, выстраиваем свою пирамиду =smirk= ) |
|
Erinny |
Дата Dec 9 2016, 22:27
|
Как сказал Ли Бурвин про свою акцию (книга в обмен на душу): возможно, великое множество людей захотят получить мою книгу бесплатно, но только часть из них не настолько суеверна, чтобы побояться продать свою бессмертную душу. И в этом заключается вся соль ситуации (и лулзы) Вот, кстати, всё интервью, если кому-то будет интересно: Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law |
Дата Dec 10 2016, 14:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Кто-нибудь, объясните человеку, что значит дорого. |
||
|
Erinny |
Дата Dec 10 2016, 18:13
|
||
У меня не так много галлеонов =dontknow= Так дорого - это сколько? Во сколько оцениваешь свою душу? :eyebrows: |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Dec 10 2016, 19:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Erinny, очевидно, что "дорого" - это сумма, которая должна обогатить человека не на 2 или 3 дня времени или на покупку набора алхимика. Думаю, миллион вполне сойдёт. |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |