Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Offspring

, ваше мнение о группе
Sherlocked
Відправлено: May 31 2013, 10:59

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

TheOffspring - настоящие короли веселья!
Они покорили хит-парады и продолжают разрывать энергетикой танц-полы. В киевском Дворце Спорта, The Offspring представили свой последний альбом DAYS GO BY! Не обошлось и без мегахитов. Песни Pretty Fly, The Kids Aren't Alright, Why Don’t You Get A Job порадовали фанатов.
В России концерты так же запланированы:
1 июня 2013 — Москва, Stadium Live
2 июня 2013 — Санкт-Петербург, СК Юбилейный

Кто ходил/хотел бы пойти/пойдет делимся впечатлениями!
^
Мыслитель
Відправлено: May 31 2013, 11:41

Максим де Сад - мясник из Равенкло.
Стать:
Великий чародій VI
Користувач №: 29386

user posted image

Вчера был концерт в Киеве. До сих пор со слухом туго :). Такого я еще не видел. Скорпы жгли на своем концерте - мама не горюй. Дио - это был жестяк. Но то, что вчера происходило на концерте Оффов... Это нечто из ряда вон. Это был первый их концерт на территории Украины за всю историю существования группы. Народу было не мало - я столько в Дворце Спорта еще не видел. Народ тянулся из Одессы, Харькова, Львова (это те, с кем мне лично довелось общаться). Возраст? От 10-12 до лет 50-60. При этом одинаково колбасило всяких - и детей, и мамаш, и седых мужиков. Про категорию парни/девушки 20-28 я вообще молчу. Эти были неподражаемы.
Была какая-то группа на разогреве из Минска... Так вот их сорокаминутное выступление - это пшик в сравнении с выходом и первыми аккордами из All I want =banger=. Секунда дела и толпа уже не просто разогрета. Она "горит", орет, прыгает, тащится, колбасится, тянет вверх лес рук с "козами".
Я думал, что большая часть треков будет из последнего альбома. Но я ошибся и был этому несказанно рад. Только, кажется, три песни из нового альбома, а остальное - всем известные и изученные до запятых хиты прошлых лет.
Короче. Можно еще писать и писать. Суть в том, что я в экстазе до сих пор. Пока это самый яркий концерт, на котором я побывал. Искренне надеюсь, что они у нас не последний раз :).
Москва и Питер - не пропустите!!! =coool=
^
Sherlocked
Відправлено: May 31 2013, 12:39

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Мыслитель, эх, завидую. А украинский групп на разогреве не было?
^
Фокс
Відправлено: Jun 2 2013, 20:06

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

засвидетельствую здесь свое посещение концерта The Offspring в Москве 1.06.2013
с возрастном группа не перестает быть любимой, атмосфера на высоте, отличный звук, голос Декса - это было замечательно :nya_angel:
^
Sherlocked
Відправлено: Jun 2 2013, 20:45

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Фокс, много москвичей пришло?)
^
My Chemical Romance
Відправлено: Feb 15 2014, 18:11

Killjoys never die!
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 85873

Великолепная группа! Люблю все их альбомы, но Rise and Fall, Rage and Grace и Smash самые-самые :D
^
Blessed Duck
Відправлено: Apr 25 2014, 15:25

Комар Константин
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 83132

Ничего не знаю о группе. Зато знаю большинство песен благодаря папе. Часто в машине слушал, а я вместе с ним. Сейчас полюбила группу, но нем являюсь фанаткой. Слушаю лишь песни, вот и все
^
источник зла
Відправлено: May 24 2014, 11:31

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 42034

Цитата (My Chemical Romance @ Feb 15 2014, 18:11)
Люблю все их альбомы, но Rise and Fall, Rage and Grace и Smash самые-самые

У них в принципе после " Ignition" (1992) не было слабых альбомов... Самыми слабыми альбомами было отсутствие альбомов. А группа этим и отличалась, что в одно время выходило много альбомов, а потом следующих приходилось ждать долго. Два таких периода можно выделить (Первый период: 1992-94 - Ignition и Smash, Второй 1997-2000 - Ixnay, Американа и Конспирэйси). И второй период считается самым удачным в истории группы.
Если говорить про "Rise and Fall..." - то для старой гвардии фанатов группы он стал самым ожидаемым, ведь "Сплинтер" вышел на пять (!) лет раньше, а кроме синглов и одного Грэйта группа ничего не выпустила. Альбом действительно классный, что подтверждает ещё и выбор режиссера "Короля вечеринок" (второго или третьего) выбор песни "You Gonna Go Far, Kid" саундтреком (хотя на сколько мне известно много молодых, агрессивных и энергичных групп присылали кучу безбашенных песен, которые хорошо вписались бы в стиль фильма. Но выбор пал на старичков оффов, которые оказались на голову выше остальных групп).
Кстати очень удачный так-же альбом 2012 года "Days Go By" (тоже очень ждал, и он оправдал мои ожидания... крутяцкий=) .)

P.S. Любителям Хэви-металла обязательно послушать песню-эксперемент по данному стилю - "Sin City" =)
^
Sherlocked
Відправлено: Jun 5 2014, 15:44

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

источник зла, сразу видно настоящего фаната группы) а я, как не стыдно мне в этом признаваться, начала слушать Оффов только после того как услышала их песню в рекламе Pepsi Max))
^
источник зла
Відправлено: Jul 14 2014, 22:54

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 42034

Sherlocked, я их сначала слушал не часто, были на компе несколько песен (самыми новыми из них были "Хит Зет" и "Нева гонна файнд ми"... то есть на дворе был 2003-2004 год), а вот уже полностью дискографиями стал заслушиваться перед выходом "Райс энд фолл" (может за год/два до его выхода.. то есть в 2006 - 2007), так что по сути именно ФАНАТЕЮ от них меньше 10 лет, что является не особо солидным сроком, да и как их можно не любить =)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:32:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP