Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Стартуем в 19.00 по Московскому времени/18.00 по Киеву. |
Цитата (Дике @ Nov 27 2016, 14:17) |
Ненавижу онлайн викторины :с |
Цитата (Доркас @ Nov 27 2016, 14:20) |
Где тут плюс. И дайте ключи от погреба чтобы закрыть Чебурашку. Я ее потом выпущу %) |
Цитата (Доркас @ Nov 27 2016, 14:20) |
Где тут плюс. И дайте ключи от погреба чтобы закрыть Чебурашку. Я ее потом выпущу %) |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 14:25) |
Представляю реакцию тех, кто сейчасс офф и не планировал заходить ближайшие 2 часа. Они будут счастливы, что об онлайн-этапе предупредили настолько заранее *нежным ласковым голосом* |
Цитата (Никс @ Nov 27 2016, 14:25) |
Пардон за единички и буквы "ё" в письме-уведомляшке. Кот опасно повернул в кружку с чаем) |
Цитата (dovelet @ Nov 27 2016, 14:26) |
я думала, это художественный приём такой. типа, а-еееее, викторина-а-а-а! |
Цитата (dovelet @ Nov 27 2016, 14:26) |
я думала, это художественный приём такой. типа, а-еееее, викторина-а-а-а! |
Цитата (Megumin @ Nov 27 2016, 14:23) |
=girl_eyebrows= |
i | Итак, первый вопрос Сфинкса: Что за тварь обитает в озере Лох-Несс? |
i | Илекса первая. Вопрос второй: Как называется тварь-паразит, которая заводится в домах волшебников-нерях? |
i | Отлично, Доркас и Смарти дали по половинке верного ответа. Третий вопрос: Маглы называют это существо "додо" (или "дронтами"). А как называют его маги? |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 16:02) |
упырь |
i | И снова Смарти первая. Следующий вопрос: С каким магическим существом можно перепутать поросенка? |
i | И снова Илекса первая. Следующий вопрос: Если маг уронил в траву блестящие часы, то какое существо может помочь их найти? |
i | По-моему, Илекса стала страшнее Чебурашки) Снова верный ответ. Новый вопрос: Какую тварь можно отогнать с помощью Патронуса? |
i | Радуга и Панда молодцы. Следующий вопрос: Эта магическая тварь больше не играет с магами в квиддич. |
Цитата (Мирра @ Nov 27 2016, 16:08) |
проф. Снейп |
i | Книжный червь успела первой. Новый вопрос: Какое магическое существо можно спутать с ежом? |
Цитата (Доркас @ Nov 27 2016, 16:11) |
*да ну ее нафик эту викторину* |
Цитата (Дике @ Nov 27 2016, 16:11) |
Вы такие: поймала поймала тогда А я сейчас : Единорог Единорог |
i | Специально для Дике, которая хочет что-то ловить: Воздух!) Первой отгадала Смарти. Новый вопрос: Что за тварь рождается в магическом огне и может грозить жилищу грандиозным пожаром? |
i | Иль, твой скилл вернулся. Следующий вопрос: Эта тварь бесконечно ноет во время дождливых английских зим. |
Цитата (SmARTy @ Nov 27 2016, 16:14) |
Громамонт |
Цитата (Никс @ Nov 27 2016, 16:14) |
Иль, твой скилл вернулся. Следующий вопрос: Эта тварь бесконечно ноет во время дождливых английских зим. |
Цитата (Никс @ Nov 27 2016, 16:14) |
\ Эта тварь бесконечно ноет во время дождливых английских зим. |
i | RainbowSun, верно. Следующий вопрос: Однажды у мага выросли в ушах фиолетовые волосы. Что за существо в этом виновато? |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |