Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:21
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Да, но в фанфиках про мародеров Сириуса постоянно пытаются с кем-то скрестить. Так пускай лучше это будет Нарциса, чем новый персонаж |
||
Рокэ |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:43
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
А по-моему, уж лучше новый персонаж, чем такой пейринг. Чаще всего девушка Сириуса - Марлин Маккинон А Сириус/Нарцисса... Во-первых, они двоюродные брат и сестра. А во-вторых... Ну не лепятся они вместе, как два абсолютно разных человека. |
||
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:46
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Или чем Белла. Но лично я считаю, что Нарцисса и Сириус не могли быть вместе, и вовсе не по причине инцеста, этого добра в семействе Блэков хватало, а по причине того, что Сириус предал все идеалы рода, свалив из дома и водя дружбу с грязнокровками. Никакой любви между преданной идеалам своей семьи Нарциссой и бунтарём Сириусом быть не может. Вряд ли Нарцисса после такого "возмутительного" поступка кузена испытывала к нему какие-либо чувства кроме презрения, ну или равнодушия. |
||
|
Рокэ |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:48
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Кстати, это тоже поддерживаю, как и автор статьи в начале. Собственно, и я об этом - слишком они разные, у них разные идеалы. Додано через хвилину Причина инцеста - это детская книжка, как-никак. |
||
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:58
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ага, но Вальбурга и Орион друг другу родственники. |
||
|
Рокэ |
Відправлено: Aug 20 2015, 18:48
|
||
Про это в книгах нет. |
||
Курта |
Відправлено: Aug 20 2015, 18:58
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вот именно, что двоюродные. Инцест понятие растяжимое, но в большинстве стран брак между двоюродными инцестом не считается.
Я согласна с тем что в таком пейринге Нарцисса всегда очень сильно ООС. Просто я в целом понимаю, чем руководствуются авторы, когда пишут об этой паре.
Мне попадался фанфик с довольно интересным взглядом на отношения Беллы и Сириуса. И оба были вполне себе "в характере". Правда они были не основной парой, но все же. |
||||||
Рокэ |
Відправлено: Aug 20 2015, 19:08
|
||
Вот и доказательство того, что люди разные - я, например, абсолютно не понимаю. И фанфиков таких как-то не читаю. |
||
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 20 2015, 19:47
|
||
Вообще-то в ГП и ОФ упоминается, что все чистокровные маги в родстве друг с другом, из этого следует, что Блэки как истинные ценители чистой крови вступали в браки со своими родственниками. |
||
|
Рокэ |
Відправлено: Aug 20 2015, 20:37
|
||
Смотря насколько близкими... |
||
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |