Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: May 4 2012, 16:00
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Кикимер слушается своих хозяев или кого за них признает. Сириуса он слушал сцепив зубы и при малейшей возможности умолчал о его присутствии. Гарри, он тоже не очень слушал пока тот не подарил ему медальон Регулуса. Нарцисса, чистокровная волшебница относилась к нему более как к живому существу и он естественно привязался и полюбил ее, больше других хозяев. |
|
Rozi Memories |
Відправлено: May 6 2012, 11:01
|
Offline Сила магии зависит не только от длины магического жезла. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 72040 Реєстрація: 3-May 12 |
Очень хорошо разобранная статья вначале темы. Я где-то читала, что Люциус был на старших курсах, когда Снейп и Поттер поступили в Хогвартс, но к сожалению не помню где. Меня очень позабавило, что 7 лет назад обсуждали возможность развития "Нарцисса/Сириус" или "Нарцисса подруга Лили" Это только для фандомов^^ Вообще чета Малфоев это пример не только богатства, интриг и высокомерия, но еще и счастливой и сплоченной семьи. |
|
clover fairy |
Відправлено: May 6 2012, 11:08
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
разве? я бы не назвал их очень уж счастливыми. впрочем, не известно, как бы сложилась их жизнь, если бы они не были Пожирателями Смерти. Так Люциус, да и Нарцисса с Драко, жили в постоянном страхе, страхе ожидания новой жестокой идеи Волдеморта. и к концу уже стало ясно, что они не были преданны его идеям, а хотели избавиться от них. лишь тогда они смогли бы жить действительно счастливо |
||
|
Rozi Memories |
Відправлено: May 6 2012, 15:15
|
||
Offline Сила магии зависит не только от длины магического жезла. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 72040 Реєстрація: 3-May 12 |
Ну я имела ввиду до второго возрождения дяди Волди;) Статья впринципе это не затрагивает. В целом то это довольная собой аристократическая семья. |
||
|
возникновение |
Відправлено: Dec 19 2014, 19:58
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Их можно понять,Волдеморт не просто злится на Люциуса,а хочет его наказать,не убить, а именно наказать.Поэтому подтвегает Драко смертельной опасности.Нарцисса знает что сын может не просто пострадать,а именно погибнуть.Она в шоке.Просит,умоляет Снейпа дать непреложный обет.Раньше она была в тени мужа,и была счастлива.А теперь всё, счастливая жизнь закончилась,Люциус в тюрьме,Драко в беде,что она должна сделать? Плакать? Бесмысленно, тёмного лорда этим не умилишь,он зол на Малфоя старшего. и не только за дневник. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 21 2014, 03:11
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Блэки круче будут. А Малфои выживаемые, как тараканы. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 21 2014, 08:20
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Чем именно Блэки круче? |
|
Рокэ |
Відправлено: Aug 18 2015, 14:29
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
А собственно? Блэки считались более древним родом. Додано через 8 хвилин Что касается статьи... По сути-то все верно, хотя по крайней мере один момент я понимаю не так, как автор. Женитьба Нарциссы и Люциуса - мне кажется, семья Нарциссы имела большее влияние на выбор ею мужа. Конечно, о том, что насильно выдали замуж речи быть не может, но все же... Вообще, даже самые невероятные теории (вроде дружбы Нарциссы и Лили или Сириус/Нарцисса) не возникают абсолютно на ровном месте, значит, хотя теории неправильные, какие-то предпосылки к ним все же были. Кто-то же считал возможным подобное развитие событий. |
||
Курта |
Відправлено: Aug 19 2015, 19:01
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне тоже кажется, что автор немного перегибает палку. Из того, что Андромеда вышла замуж за магглорожденного, вовсе не следует, что в семье Блэков царила полная демократия. Кто-то может пойти против системы, а кто-то нет. Мне тоже больше нравится идея сильной и независимой Нарциссы, которая сама выбрала себе мужа. Но и в идее "подтолкнули" или даже "выдали насильно" я тоже не вижу ничего противоречащего канону.
Я до выхода 7 книги и в пару Снэйп/Лили не верила. Тоже считала, что это просто фанатская теория. Лили и Нарциссу свели, на сколько я помню, из-за их "цветочных" имен. Были даже какие-то теории типа <бред> Нарцисса потерянная сестра Лили и Петуньи. </бред> Ну а Сириус/Нарцисса в целом было бы норм (должен же был Сириус в кого-то влюбиться), если бы не разница в возрасте в 5-6, кажется, лет. В детстве и юности общих интересов у них быть не могло. К тому моменту, когда Сириус более или менее подрос, Нарцисса, вполне вероятно, уже была замужем. Ну а после того, как Сириус сбежал из дома они не общались. Т.е. у их отношений просто не было возможности развиться. |
||||
Рокэ |
Відправлено: Aug 19 2015, 19:21
|
||||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Рада, что согласны со мной.
Про "цветочные" имена - да, бред. Хотя... Я знаю фанфик, где неплохо описана такая дружба. Знаете, по моему, Сириус/Нарцисса было бы не "норм", а очередная трагическая сюжетная линия и на мой взгляд, это тоже бред. |
||||
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |