Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 22 2006, 22:50
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Вот именно!Мой Кикимер! *lol* |
|
Bellatrix Lestrange. |
Відправлено: Aug 10 2006, 08:33
|
||
Offline Пожиратель смерти Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 19150 Реєстрація: 23-July 06 |
Я с тобой согласна.В шестой книге Дамболдор говорит,что после смерти Сириуса Беллатриса может стать законной владелицей дома и Кикимера,если Гарри не согласится!!!!!!!! |
||
|
Bellatrix Lestrange. |
Відправлено: Sep 16 2006, 08:20
|
Offline Пожиратель смерти Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 19150 Реєстрація: 23-July 06 |
И ещё. Narcissa Malfoy, ты меня извени,но Кикимер не твой!!! В шестой книге,у Дурслей Дамболдор говорил Гарри,что по семейной традиции Блэков дом и Кикимер всегда переходил по прямой линии к очередному наследнику мужского пола,носящему фамилию Блэк.Сириус был последним так как его младший брат Регулус умер раньше него.В завещании точно указано,что Сириус хочет передать дом Гарри,но дом может быть заколдован,чтобы от перешёл только к чистокровнуму волшебнику.Если дом действительно заколдован,то право владения им,должно перейти к старшему ныне существующему родственнику Сириуса,то есть к его двоюродной сестре Беллатрикс Лестрейндж.После этого Дамболдор позвал Кикимера и Кикимер Кричал:Кикимер не хочет,Кикимер не будет!!Кикимер принадлежит мисс Беллатрикс,Кикимер принадлежит Блэкам,Кикимер хочет к новой хозяйке.Кикимер не будет служить этому щенку Потеру!!!!!И в конце Дамболдор сказал,если завещание вошло в силу Кикимер будет слушать Гарри,а если нет придётся искать другой способ не пускать его к законной владелице!! А про Нарциссу там ни слова не сказано!!! Так что Кикимер и дом мои!Кто-нибудь не согласен со мной???? |
|
NoraLi |
Відправлено: Sep 21 2006, 11:49
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Bellatrix Lestrange., если Нарцисса Вас не убьет - однозначно Ваш. Но не раньше безвременной кончины нынешнего законного наследника - г. Гарри Джеймса Поттера. Закрываем тему как исчерпанную? |
|
Bellatrix Lestrange. |
Відправлено: Oct 7 2006, 09:48
|
почему это Нарцисса убьёт меня????? |
|
Jane Footley |
Відправлено: Jun 16 2008, 13:59
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40217 Реєстрація: 15-June 08 |
А на ком женился Драко Малфой (глава 19 лет)? |
|
Teya |
Відправлено: May 22 2011, 16:33
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
К сожалению я понятия не имею,хотя мне тоже интересно.Кто может сказать :( |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: May 22 2011, 16:51
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Если судить по фильму то он женится на Астории Гринганс(хотя с фамилией могу немного ошибиться).Она чистокровная волшебница. |
|
Розария |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:42
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60332 Реєстрація: 11-July 11 |
Получается, что Кикимер не уважает Беллу(судя по вашим словам) раз пошел к Нарциссе, а не к ней? Если бы домовик ее не уважал он бы не назвал Беллатрису в 7 книге "мисс белла". :D |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: May 4 2012, 10:24
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Кикимер слушается не только Нарциссу, но и Гарри и Сириуса! |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |