Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Арфея @ Nov 22 2016, 11:16) |
В третьем задании ошибка. Вместо цифры 6 в одном месте, должна быть 5. |
i | Результаты игры следующие: Satine 20 Amarth 20 MizukiRin 20 Sherlocked 20 Мирра 20 Jurata's Sister 20 Megumin 20 SmARTy 20 Дике 20 Assommanta 20 Арфея 20 Incantos 20 Алекс Кейрос 20 Idzanami 20 Доркас 20 Хитоха Маруи 20 Алексаня 19 3ugaH 19 Илекса 19 Арфей 19 Фил 19 Арья Старк 18.5 Чудо-Ведьма 13 Noah Arring 8 Дайана Тьер 8 Под спойлером для любопытных спрятаны задания и ответы. Прошу прощения за ошибку в третьей шифровке и поздравляю тех, кто таки с ней справился. Поскольку таких было большинство, я решила не добавлять доп.баллы за разгадку этого слова.) Потому что вы все молодцы. Самыми быстрыми в разгадке оказались Megumin и Sherlocked. За это никаких баллов тоже не накинется, но я просто хочу выделить, что они самые молодцы.) Показати текст спойлеру Чуть позже внесу баллы в рейтинговые очки.) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 24 2016, 21:11) |
Да как-то всё равно. Не формат соревнований, поэтому, если кто-то получит +1 балл лично я ничего не потеряю, так как система накопительная и чей-то лучший результат не уменьшает мой приз (ну, надеюсь, вы поняли мысль) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 24 2016, 21:11) |
Да как-то всё равно. Не формат соревнований, поэтому, если кто-то получит +1 балл лично я ничего не потеряю, так как система накопительная и чей-то лучший результат не уменьшает мой приз (ну, надеюсь, вы поняли мысль) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |