Сторінки: (94) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 15:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ravoannie, ну, он, конечно, милый и забавный, но простоват как по мне). Не в смысле, что плохой и неинтересный персонаж, а в смысле, что лично мне несколько иные нравятся). А так-то милаха) |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 30 2016, 17:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я теперь хочу полный текст этой считалочки пошла стоять под окнами Ро =lol= Ковальски — это вообще милый пухляш. Его усыыыыы только ^^ |
||
|
Фил |
Відправлено: Nov 30 2016, 18:11
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
сестра её тоже не айс) просто много кто привык к более.. ярким главным женским персонажам. ну и более красивым %) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 18:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Pink Unicorn, а я вот теперь хочу посмотреть Девушку из Дании))). У меня прям карма какая-то). То Ли Пейс в роли Кальпернии - не могла не посмотреть, а теперь вот подобная же тематика в поттериане всплыла). И почему-то интуиция пинает, что понравится). А как вам Грейвс? Смотрю, он многим приглянулся? Но чем? Его было так мало же. А ещё глава МАКУСА как кому (это ж глава была та женщина в странном головном уборе)? Додано через хвилину Дзи-дзи, а я не люблю усы аще))). Крайне редко, когда нравится, как они выглядят, да и то, обычно это полный комплект, то бишь со стильной бородкой) |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 30 2016, 18:55
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
у Куинни русская озвучка немного писклявая а так персонаж интересный)
Грейвс понравился из-за актера бруталити, очень ярко сыграл, а этот допрос Ньюта из-за его обскура, прелесть эта тётка властная, ага. Темнокожая (но тут толерантность британская, кек) конгрессвуман |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 18:57
|
Дзи-дзи, кстати да, голос не особо удобоваримый, позрезАл уши. А Грейвзом я как-то не впечатлилась совсем, какой-то он недожатый, вроде и предполагается брутальность, но не дотягивает, нет остроты, на мой взгляд. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:03
|
Amarth, может быть, может быть) Ну его было мало ещё влияет после его обнимашек с Криденсом в голове возник хэштег "заслэшэно" |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:09
|
Дзи-дзи, это да, с Кри-кри он прям как-то так взаимодействовал, что чувствовалась заслэшенность момента). но всё равно мне не хватило остроты в нём, размазанный вышел образ. и дело не во времени, можно появиться на секунды, а остаться в памяти. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:30
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну мне Тина не зашла мимикой а-ля недоброй памяти Кристен Стюарт. Невыразительное такое лицо. Ну и как аврор она неубедительна. Эльфина, думаешь, перебрал оборотки и отек?)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:35
|
Арья Старк, а мне нравится Стюарт) Есть в неё какой-то магнитик). Актриса, игравшая Тину, совсем иная, ей подходит эта роль в актёрском плане, ей удалось показать Тину такой, какая, как мне кажется, она задумывалась и родилась как персонаж). |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |