Сторінки: (94) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:24
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
100%. Такие фильмы нужно смотреть только в кинотеатре или уже в качестве дома на плазме не менее 40". А в идеале в IMAX в качественном 3D. Кстати, надо будет узнать у Доркас где же это она пересматривала 3 раза фильм :scratch: |
||
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, а есть ли смысл в таких фильмах, где главенствующую роль играет визуальная составляющая, а не сюжет, чёткость, интересные герои и так далее? Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:39
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Amarth, конечно, есть смысл. У тебя не будет уже такого же ощущения, как после качественной трехмерной картинки в кино. А зажимать деньги на кинотеатр ради такого редкого события, как выход фильма вселенной ГП и говорить о невпечатленности - в этом какой смысл? Я полжизни (с 14 лет, да) всегда находила деньги, чтобы сходить на очередную премьеру ГП, это уже стало ритуалом. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, не соглашусь с тобой, потому что имею прямо противоположный пример. Хоббит: БПВ, который я вообще не собиралась смотреть в кино, но глянула в таком же качестве как сейчас Тварюшек и потом из кино меня утащить было невозможно. Может быть, мы просто разное ищем в фильмах, отсюда разница точек зрения. Но это не значит, что один из нас прав, а второй нет, это всего лишь разные мнения о главном в фильме, разные внутренние пожелания и варианты для того, чтобы быть впечатленными. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:50
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:50
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Amarth, Ну как бы и смотреть фильм в говняном качестве зажимаясь на кинотеатр тоже тупо (и не важно какой фильм - для того чтоб его оценить нужно все-равно посмотреть). Лучше тогда или ждать в нормальном качестве или тулить в кино как делают миллионы людей на планете ивсебудетзашибись:-) |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:56
|
Дайана Тьер, может быть, но я не могу на неё смотреть спокойно))) Corso, при чём тут зажимаясь? Ты б вник что ли. С какой стати я буду тратить не только деньги, но и кучу времени, чтобы посомтреть в лучшем качестве то, что мне заведомо не понравится? Вот это было бы глупостью и правда. Лично у меня нет желания насиловать свой мозг впустую. Зачем? Чисто для галочки, что посмотрел в аймаксе? У меня нет времени ставить ненужные мне галочки, я лучше его потрачу на то, что доставит мне удовольствие, пользу и т.д., и т.п. Как и деньги потрачу лучше так же. |
|
Corso |
Відправлено: Nov 22 2016, 09:03
|
Amarth, Нет я просто не пойму как можно сразу понять что фильм не понравиться при этом его не посмотрев? Читать отзывы? Бред, у меня было куча примеров когда фильм по отзывам отстой, а я посмотрел - класс! Ну конечно если тематика не подходит - вот как мне, плаксивые мелодрамы (хотя и на них иногда хочется сходить) - то понятное дело не идти. Но ведь тут другое дело - это же вселенная ГП, явно та тема которая тебе по душе. Конечно будут разочарования, как например новая часть Звездных войн. Не без этого, но все таки смотреть к камрипе я считаю вот настоящее как ты говоришь насилие на мозгом и глазами. Понятно что еще не один человек на моей памяти, который смотрел экранку не получил удовольствия от просмотра. Это как есть гнилой банан и говорить - та бананы говно,мне не нравиться их вкус. |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 09:07
|
Corso, ну, извини))) Я не виновата, что тебе этот скилл недоступен))) А! Так вот оно что! С чего ты взял, что я его не посмотрела-то? Ты б хоть спросил) В любом случае, каждый останется при своём мнении, кому-то понравилось, кому-то меньше, кому-то нет, все мы разные). я не впечатлилась, что поделать. Обидненько, конечно, но деваться некуда). буду надеяться, что что-то из следующих частей окажется ближе именно мне) |
|
Corso |
Відправлено: Nov 22 2016, 09:16
|
||||
Та нет в том то и дело чт ты посмотрела в камрипе
и понятно что он тебе не понравился. Хотя по ходу фильма ты писала пару комментов где тебе все таки было интересно, например про нюхлера. Так что мой вердикт - не все так плохо, ты сама себе смазала впечатление что не пошла смотреть в кино. Вот не обламайся и сходи в кино (хотя эффект уже конечно будет не тот что при первом просмотре) имхо |
||||
Сторінки: (94) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |