Сторінки: (94) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:57
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Доркас, ага, и стопроцентных попаданий полно, и притянутого за уши. С животными тоже было - в зоопарке или с чайником сцена. Вообще меня неприятно удивило отсутствие заклинаний. Два в неполном виде, а экспеллов вроде как и совсем нет. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:58
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Ладно ладно мадам месье. Спойлеры под спойлеры. Буду стараться больше спойлеров лепить. Если что заранее извиняюсь Показати текст спойлеру Додано через хвилину Ладно ладно мадам месье. Спойлеры под спойлеры. Буду стараться больше спойлеров лепить. Если что заранее извиняюсь Показати текст спойлеру |
|
Corso |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:01
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Да, Аберто. |
||
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Доркас, у него просто несчастная любовь, что ты цепляешься к бедному Боречке (Моисееву) английского разлива? Он тут с дамбиком напортачил любимым, пусть и двадцатку лет назад, но рана-то жива! :bebebe: Додано через 2 хвилин Через час домой, а задания ток начали выдавать в двух конкурсах, беда-печаль((( |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:21
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Amarth, сдается мне, это Дамбик с ним напортачил - перекормил лимонными дольками, вот тот и сорвался) Теперь ходит такой...перекошенный |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арья Старк, вот такая она тяжёлая - слэшная любовь! И как жаль, что хэппи-энда в ней не будет в данном случае. Очень нетолерантный фильм эти Тварюшки, сплошная дискриминация! :yn_lolbuagaga: |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:34
|
Amarth, а тебе для кого из них хэппи-энд важнее?) Хотя сложись там все хорошо, глядишь, и выпилили эту ветку из новых фильмов ко всеобщей радости... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:39
|
Арья Старк, ну, для кого, того тут нет и не будет, увы))). Но в целом я любитель хэппи-эндов и всего их сопровождающего). глядишь, если б Дамби с Гриней не разбежались, Гриня б стока зла не натворил, а Дамби не стал мозгом-одиночкой. Мож, они б Томми усыновили, все были бы счастливы, сплошной мир и утопия))) А так грустно(. Вот представь себя на месте Дамби, это ж как можно столько десятков лет прожить лишь воспоминаниями(. Хотя, ему чуть проще было, чем Северусу, всё же, но зато по времени много дольше. Грустно это. А если говорить о Ньюте и сёстрах и иже с ними, то здесь, конечно, всё будет мило, но не хватает какого-то нерва, который сделал бы их истории интересными). Всё же я люблю ангст, а не романтику флаффную))) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:43
|
Amarth, чем тебе Ковальски не ангст?) Там же речь шла о запрете браков с не-магами. Вот и развернут романтик-страдания на три фильма, а в финале еще и прибьют кого-нибудь из парочки для пущего драматизЬму. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 15:50
|
Арья Старк, та ну какой ж это ангст, юмористка! Уехали в Англию и зажили счастливо - всё. Никаких проблем. Всё остальное решаемо и востанавливаемо. Это не ангст. Впрочем, ты и сама понимаешь, так что расшифровывать не буду))) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |