Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Но угадали же почти сразу)) так что картинка угадываемая... А муртлап.Почитай как выглядит. А вфильме это какая-то морская свинка на всю спину бежевые мелкие щупальца.... |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Corso, дык давно известно, что действие второй части Тварюшек будет проходить во Франции, везде об этом пишут, вроде как сам Йетс это сказал) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:28
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
+++ очередной фильм о зле и добре. да тут термин "твари" можно еще и к создателям применять
зверушками, а ты о чем подумала? =girl_eyebrows= |
||||
|
Токсичный Эль |
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Amarth, думаешь, во Франции нет газеток про Гриндевальда?) Как минимум у них будет похолодание отношений с Англией, если он туда заявится /или если Ньют начнет куролесить/ |
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Доркас, прост это неправильно выходит. Тогда надо было уточнять, что рисунки строго по фильму. Ты ж ходила по ссылкам, согласись, что если брать книгу, то это болтрушайка, но ни разу не окками(. Обидненько как-то. =resent= |
|
Corso |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:29
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
песенка напомнила мне колыбельную песню Стрыги из Ведьмак: Дикая Охота: |
||
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:30
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Эльфина притормози... ты не дашь туче людей заработать баллы %) Amarth, кстати с нюхлером больше проблем чем корысти. Как начнет все тырить, так потом скрываться от полиции всю жизнь придется. Вообще хорошо что у маглов нет магических животных. Без палочки с ними нечего делать... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:31
|
Хитоха Маруи, ой, лучше не спрашивай, о чём я подумала в плане разбавления Ньютом сюжета))) Арья Старк, там вторая мировая может уже начать зреть, хотя, наверное, всё же не настолько года ускакнут во второй части. В любом случае, как уже сказала, я с тобой согласна, тем более, что как-то в поттериане меня война не впечатлила). То ли дело БПВ или в ВК битвы - такая красотища, что даже я со своей активной нелюбовью к мордобойствам разным залипаю, простите за сленг))) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:31
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Доркас, а меня раздражала и песенка, и девочка. И нарочитость, с которой нам ее подсовывали. Как говорил мой сосед справа - что, серьезно?! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 14:33
|
Доркас, а что мне делать после таких обломов в шаржах, только заливать горе флудом :anim_sad: Правда тут вон намекают, что будет войнушка в тварюшках, так что я уж и не знаю, хочу ли. Даёшь Дядю Петю в режиссёры! Он хоть красиво снимет! =girlandm= |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |