Сторінки: (94) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дзи-дзи, может, потом ещё что-то скажут, а то и правда грустно, придумать целую новую школу и почти ничего не сказать. Хотя Шармбатон и Дурмстранг тоже не сильно развёрнуты оказались( Додано через хвилину Дзи-дзи, за ТАКИЕ шутки, промежутки уже не в зубах, а повыше бывают! :yn_lolbuagaga: |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
не, за гром-птицу я их уважаю про Шармбатон, надеюсь, что-нибудь скажут в следующей части — ну не зря она будет во Франции =eyebrows= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
кстати, а мы тут ток сам фильм можем обсуждать? Или, например, можно наряды звёзд с его премьеры? ИНКАНТОООС? :attention: :attention: :attention: Додано через хвилину Дзи-дзи, да, я думаю, такое возможно, хотя, нас могут и жестоко обломать). Интересно, а бабушка Флёр не появится во французской части Тварюшек?) Додано через 4 хвилин Пандаааааааааа :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: это реально я выкладывала, сейчас наткнулась снова на ту выдержку из интервью Йетса и вспомнила. Вот ведь, до чего фанфомания может довести, свои ссылки не помнишь). Но всё же оч хочется, чтобы Показати текст спойлеру , хотя, наверное, ты, Панда, права, и всё закончится этим первым фильмом Тварюшек( |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Нууу, возможно) Хотя с другой стороны, что события первой магической войны забыли в Шармбатоне? ) у сестер классные наряды были в том баре и когда Ньют трансфигурировал себе бабочку, я заорала про себя) Докта! |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:48
|
Дзи-дзи, так что Шармбатон, как и американская школа, может оказаться просто упомянут). а вот интересно, кто-то представлял себе, кого бы он видел в роли Дамбика времён Тварюшек? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:52
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А вы все флудите... Мне все больше кажется, что "фантастические твари" - это Гриндевальд и компания, потому и перевели так)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:56
|
Арья Старк, ух ты! Какой оригинальный и неожиданный подход))) Сразу видно нашего фанфикшеновского человека). Хотя что-то мне подсказывает, что Ро до такой игры слов не додумалась бы, да и в целом всё идёт по мысли, что Тварюшки именно про животинок, а не про в переносном смысле тёмных магов. |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:56
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Я не хочу про Грин-де-Вальда, я хочу про Кавальски, Куини, Ньюта, Парпентину и нюхля. Кому вообще нужнен этот Грин-де-Вальд?) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:58
|
Алексаня, ну, ладно уж, пусть фончиком побегает, а лучше просто поговорит, как вспомню внешне, так вздрогну))) Но если серьёзно, мне наоборот интереснее уже знакомых персонажей раскрыть, открыть, углубить. |
|
Corso |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:58
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Та да, согласен. А Квини хороша! Вообще шикарна! Причем в жизни ее фотки мне понравились меньше чем лук ее персонажа в ФТ. Ковальски тоже классный - такой эталон добряка! |
||
Сторінки: (94) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |