Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 13:35

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Дзи-дзи, может, потом ещё что-то скажут, а то и правда грустно, придумать целую новую школу и почти ничего не сказать. Хотя Шармбатон и Дурмстранг тоже не сильно развёрнуты оказались(
Додано через хвилину
Дзи-дзи, за ТАКИЕ шутки, промежутки уже не в зубах, а повыше бывают! :yn_lolbuagaga:
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 21 2016, 13:37

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:35)
Дзи-дзи, может, потом ещё что-то скажут, а то и правда грустно, придумать целую новую школу и почти ничего не сказать. Хотя Шармбатон и Дурмстранг тоже не сильно развёрнуты оказались(

не, за гром-птицу я их уважаю
про Шармбатон, надеюсь, что-нибудь скажут в следующей части — ну не зря она будет во Франции =eyebrows=
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 13:39

Стать:
Архімагістр VIII

кстати, а мы тут ток сам фильм можем обсуждать? Или, например, можно наряды звёзд с его премьеры?

ИНКАНТОООС? :attention: :attention: :attention:
Додано через хвилину
Дзи-дзи, да, я думаю, такое возможно, хотя, нас могут и жестоко обломать). Интересно, а бабушка Флёр не появится во французской части Тварюшек?)
Додано через 4 хвилин
Пандаааааааааа :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: это реально я выкладывала, сейчас наткнулась снова на ту выдержку из интервью Йетса и вспомнила. Вот ведь, до чего фанфомания может довести, свои ссылки не помнишь). Но всё же оч хочется, чтобы
Показати текст спойлеру
, хотя, наверное, ты, Панда, права, и всё закончится этим первым фильмом Тварюшек(
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 21 2016, 13:46

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:39)
Дзи-дзи, да, я думаю, такое возможно, хотя, нас могут и жестоко обломать). Интересно, а бабушка Флёр не появится во французской части Тварюшек?)

Нууу, возможно) Хотя с другой стороны, что события первой магической войны забыли в Шармбатоне? )

у сестер классные наряды были в том баре
и когда Ньют трансфигурировал себе бабочку, я заорала про себя) Докта!
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 13:48

Стать:
Архімагістр VIII

Дзи-дзи, так что Шармбатон, как и американская школа, может оказаться просто упомянут). а вот интересно, кто-то представлял себе, кого бы он видел в роли Дамбика времён Тварюшек?
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 21 2016, 13:52

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

А вы все флудите...
Мне все больше кажется, что "фантастические твари" - это Гриндевальд и компания, потому и перевели так))
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 13:56

Стать:
Архімагістр VIII

Арья Старк, ух ты! Какой оригинальный и неожиданный подход))) Сразу видно нашего фанфикшеновского человека). Хотя что-то мне подсказывает, что Ро до такой игры слов не додумалась бы, да и в целом всё идёт по мысли, что Тварюшки именно про животинок, а не про в переносном смысле тёмных магов.
^
Эфридика
Відправлено: Nov 21 2016, 13:56

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Арья Старк @ Nov 21 2016, 13:52)
Мне все больше кажется, что "фантастические твари" - это Гриндевальд и компания, потому и перевели так))
Я не хочу про Грин-де-Вальда, я хочу про Кавальски, Куини, Ньюта, Парпентину и нюхля. Кому вообще нужнен этот Грин-де-Вальд?)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 13:58

Стать:
Архімагістр VIII

Алексаня, ну, ладно уж, пусть фончиком побегает, а лучше просто поговорит, как вспомню внешне, так вздрогну))) Но если серьёзно, мне наоборот интереснее уже знакомых персонажей раскрыть, открыть, углубить.
^
Corso
Відправлено: Nov 21 2016, 13:58

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Цитата (Алексаня @ Nov 21 2016, 13:56)
Я не хочу про Грин-де-Вальда, я хочу про Кавальски, Куини, Ньюта, Парпентину и нюхля. Кому вообще нужнен этот Грин-де-Вальд?)

Та да, согласен. А Квини хороша! Вообще шикарна! Причем в жизни ее фотки мне понравились меньше чем лук ее персонажа в ФТ. Ковальски тоже классный - такой эталон добряка!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0806 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:00:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP