Сторінки: (87) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 20 2016, 16:26) |
MizukiRin, ну вы же их потом отпустите на волю, верно?) |
i | Сниджет вылетел! |
i | Megumin получает 2 очка за поимку сниджета! |
i | Второй сниджет вылетел! |
i | Хитоха Маруи получает два очка за поимку сниджета! Третий сниджет вылетел! |
i | MizukiRin получает два очка за поимку сниджета! Четвертый сниджет вылетел! |
i | Книжный червь получает два очка за поимку сниджета. Пятый сниджет вылетел! |
i | Amarth получает два очка за поимку сниджета. Шестой сниджет вылетел! |
i | Мирра, получает два очка. Седьмой сниджет вылетел! |
i | Арфея, получает два очкам. Восьмой сниджет вылетел! |
i | Pumpkin, получает два очка. Сегодня за десять минут было поймано 8 птичек! Хороший результат)) встретимся теперь завтра в то же время) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 18:15) |
Так про 10 говорили, почему 8? |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 18:17) |
Если ведущий не успел запостить 10 раз за 10 минут, то это не вина участников |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 18:15) |
Так про 10 говорили, почему 8? |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 18:19) |
SmARTy, а постить каждые 5 секунд вместо того, чтобы успеть среагировать на пост тоже так себе решение |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 20 2016, 18:21) |
В первом посту темы указаны точное время начала и конца каждого этапа. Я начала с задержкой в одну минуту, как могла старалась быстро реагировать и последний сниджет выпустила на две минуты позже намеченного окончания. |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 20 2016, 18:21) |
В первом посту темы указаны точное время начала и конца каждого этапа. Я начала с задержкой в одну минуту, как могла старалась быстро реагировать и последний сниджет выпустила на две минуты позже намеченного окончания. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 18:24) |
тогда вообще нет вероятности того, что будет разыгрываться 10 за 10 минут. Зачем было вводить правило о времени, если ведущий не может сделать 10 постов за 10 минут? Оставьте лишь одно правило тогда, а то они противоречат друг другу. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 18:24) |
Это - твои проблемы, а не участников. Ты могла ради экономии времени всех споймавших подсчитать потом. |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 20 2016, 18:29) |
Не более 10 птичек не более, чем за 10 минут. Какие проблемы? |
Цитата |
нам удалось достать всего лишь 10 птичек, поэтому поймать их смогут лишь 10 пользователей. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 18:32) |
где написано "не более"? Есть четкое количество - 10. К чему правило о времени, объясните мне? Если оно изначально зависит только от скорости ведущего, участники никак не влияют на это. Может я просто не вижу объективных причин для такого правила. |
i | Первый сниджет вылетел! |
i | Второй сниджет вылетел |
Сторінки: (87) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |