Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 20 2016, 09:06) |
в Украине - правые радикалы, националисты. |
Цитата (Арфей @ Nov 25 2016, 22:47) |
чуваак, откуда ты такую инфу берешь? |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 26 2016, 10:57) |
Правый сектор не на Украине действует? |
Цитата (Mark Steinhauer @ Dec 10 2016, 20:10) |
Для Украинцев, насколько я слышал, приятнее "на", для остальных русскоязычных удобнее "в". Я хочу, чтобы чувства украинцев не задевались, поэтому пишу так, как им будет приятнее. |
Для Украинцев, насколько я слышал, приятнее "на", для остальных русскоязычных удобнее "в". |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 20 2016, 09:06) |
в Украине - правые радикалы, националисты |
Trafalgar Law, заезженная история. Для Украинцев, насколько я слышал, приятнее "на", для остальных русскоязычных удобнее "в". Я хочу, чтобы чувства украинцев не задевались, поэтому пишу так, как им будет приятнее. Лично мне все равно, какой предлог использовать, потому что смысл и суть предложения от этого не меняется. |
Цитата (Арфей @ Nov 25 2016, 22:47) |
Цитата (Martin Deniau @ Nov 26 2016, 10:57) |
Цитата (Marc Nadeau @ Jan 16 2017, 05:30) |
Не, ну как я раньше думал, любого политика (если вы вообще считаете Трампа политиком) можно отнести к правому или левому течению. Да, он также может разделять многие идеи левых, но оставаться правым потому, что большая часть его предвыборных обещаний относится именно к правому движению. Аналогичная ситуация с левыми. К тому же, он, на данный момент и на момент избрания – представитель Республиканской, более правой, чем левой, партии. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |