Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:50
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ребят, серьезно, это лучшее мероприятие на форуме, которое когда либо было. Вы потрясающие! Участники и организаторы, огромнейшее вам спасибо!! |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:54
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Поздравляю всех-всех с завершением конкурса=sunny= Было очень-очень интересно. Огромное спасибо всем организаторам, которые все это придумали и реализовали. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:55
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
И в третий раз повторю, что организаторы достойны восхищения) Спасибо всем) Если косяки и были, я их не заметила и уже не помню Оо Инкантос, которая везде всех подхватывала, вообще герой!) И мне кажется, было бы честно всем остальным организаторам тоже выдать какие-то медали за проведение, всё-таки уникальное и очень масштабное мероприятие, прошедшее на высоком уровне :embarrassment: А, и благодаря конкурсу профилей я влюбилась в окками. Потому мне, пожалуйста, медальку с этим чудом)
Даже не сомневайся) Заслужил, как и звания "Бог оформления" =wub= А ещё заметьте, мы можем участвовать в масштабных мероприятиях и практически не ругаться. Мы все молодцы! :skype_sun: |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:55
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Это было очень круто.Спасибо что так активизировали мое пребывание на форуме.Пожалуй это лучшие 11 дней проведенные тут. Спасибо! Мне медальку - демимаску |
|
Мэри |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:56
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ом, еще хотела бы сказать отдельное спасибо Мирре, Доркас и Эльфине, очень рада,что, благодаря этому конкурсу, удалось вас узнать получше =blush1= Додано через хвилину
Не хочу портить сладкую ноту, но это уже перебор. |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Dec 1 2016, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Огромное спасибо организаторам - вы замечательные. Мне, пожалуйста, взрывопотама. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2016, 20:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Большое, даже огроменное спасибо всем организаторам и участникам. Было весело! |
Sherlocked |
Відправлено: Dec 1 2016, 21:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Оккамия пожалуйста)) |
|
Фил |
Відправлено: Dec 1 2016, 21:39
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Спасибо Инкантос, которая не побоялась взяться за проведение такого мероприятия. Без неё не было бы того, что вы видите. Скорпиону за то что многие (и я) влюбились в его оформление. Без него конкурс не был бы таким атмосферным) Нике за то что поддерживала изначально и помогла сделать конкурсы Серне за то что откликнулась и сделала замечательный ролевой тур в общем конкурсе (это реально кул) =handshake= Юрате за то что подала хорошие идеи и провела конкурсы Алексане, Панцербьорн, Джульетта Холливелл, Панде, Азазель за то что откликнулись на призыв и помогли сделать туры в ДК и разделах. Отдельно спасибо Панде за социальную составляющую (твиттер кул). Ну и всем тем, кто участвовал, конечно)
не, спасиб) медаль окками) |
||
|
Никс |
Відправлено: Dec 2 2016, 04:17
|
|||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
ЗЫ: ребята, с вами было незабываемо. Знала бы, еще бы и в выпуске снитчей в качестве ведущей поучаствовала. |
|||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |