Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 1 2016, 09:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А то получается кому-то сделали, как хотелось, а как я попросила, так сделали совсем в обратную сторону просьбе и только хуже. Спасибо. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 1 2016, 09:26
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
ScorpionSK, ты молодец :skype_bear: Не слушай бубук. Медальки хорошие, с учётом того, что сейчас можно найти очень мало годных исходников, да ещё и в одном стиле. Кто оформлял профили с этими существами, тот мог в этом убедиться на собственном опыте. И вообще, спасибо всем организаторам за огромную проделанную работу =shy_in_love= |
|
Купалінка |
Відправлено: Dec 1 2016, 09:26
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Amarth, может быть, потому, что кто-то попросил, а ты - пытаешься заставить? Неоднократно. Во многих конкурсах. |
|
Incantos |
Відправлено: Dec 1 2016, 09:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Amarth, первая твоя просьба сделать медали поярче и гром-птицу с золотистым оттенком была выполнена. Дальнейшие претензии к медалям уже не принимались. Так что не нужно говорить, что мы не реагируем на твои просьбы. Что-то не нравится — не ставь эти медали в профиль, мы не заставляем. |
|
Skorp |
Відправлено: Dec 1 2016, 09:39
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Ладно, хватит, пожалуйста, выяснений. Я просто старался прислушиваться к тому, что говорят, чтобы было лучше...а на деле, когда хочешь лучше, вы сами знаете. Парящее зло было реально никудышным, я сомневался, что вообще кто-то будет его ставить. |
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 1 2016, 10:18
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Блин. Можно мне гром-птицу поставить медалькой? Ах, да, у меня ж нет двухсот очков (( От себя хочу сказать огромное спасибо всем организаторам за конкурс, за интересные задания, красивое оформление, практически всегда оперативную рассылку (всего пара накладок, уверена, на то была причина, а для такого масштабного конкурса это вообще не в счёт) и просто за целую неделю отличного настроения. Вы крутые. |
|
Торі |
Відправлено: Dec 1 2016, 10:32
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Хм, я как бы недавно вернулась на форум и поэтому мало о чем могу судить... Но из того, с чем могу сравнивать как сейчас, так и пять лет назад, от себя скажу: Организаторы - вы заслуживаете уважения. Это было большое сложное мероприятие, и вы справильсь с ним превосходно. Всегда есть те, кто чем то недоволен, и я искренне завидую терпению оргов, я бы так не смогла. Я надеюсь, что когда нибудь вы решитесь повторить столь масштабный конкурс. А недовольным скажу, у каждого своя планка перфекционизма, не обязательно такая высокая, как у вас. Но ничего с этим не поделаешь, прорывайтесь в верхи и творите правила по своей планке) |
Мирра |
Відправлено: Dec 1 2016, 11:13
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Не понимаю что не так в медалях. Я вообще удивляюсь как у автора их получилось сделать и более того сделать прилично: исходников в сети нет нифига покамест, тем не менее медальки милые. Ребят, спасибо за мероприятие, его оформление и проведение. Все делалось хорошо и быстро, и я представляю как вы устали. и да, мне нюхлера конечно =sunny= |
|
Мэри |
Відправлено: Dec 1 2016, 13:08
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Организаторы, серьезно, так нельзя? Просто именно как медаль выглядят первая со второй и , какие бы чудесные животные не были, вторую не переплюнуть |
||
|
Incantos |
Відправлено: Dec 1 2016, 13:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Дике, нет, это разные типы медалей за разные планки, так не получится. Придется выбирать. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |