Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 17 2016, 14:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|
Ravoannie |
Відправлено: Nov 18 2016, 06:07
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2017, 21:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
"Ты меня достала! Абра-кадабра! Шишел-мышел..." Быстро сообразив, что это заклинание, вряд ли, хорошо для тебя закончится, ты бросаешься прочь. Проблуждав некоторое время по коридорам замка, ты попала в какую-то небольшую каморку. Вдруг в углу комнаты засветился какой-то шар. Ты подошла поближе и увидела в шарике какого-то небритого лохматого мужика, который грозил тебе мечом: "Берегись, Черный Властелин! Я, наследник Исильдура, уже иду!". Буркнув что-то типа:"Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее", ты выкинула шар подальше. Ты осторожно вышла из каморки, но, к несчастью, тут же напоролась на разыскивающих тебя назгулов. Взяв под белые рученьки, они отволокли тебя к Саурону. На этот раз Черному Властелину удалось закончить заклинание - у тебя за спиной открылась светящаяся воронка. "Неужели этот глазастый все-таки решил вернуть меня домой? Ура!" - было твоей последней мыслью прежде, чем воронка засосала тебя... Очнувшись, ты обнаружила, что лежишь на зеленой полянке. Прямо перед тобой стояли четверо детей (2 мальчика и 2 девочки) и огромных размеров мышь со шпагой(?!). Мышь, обращаясь к детям:"Ваши величества, позвольте мне вызвать это странное существо на дуэль!" "Нет, нет, Рипичип, - воскликнула младшая из девочек, - может, это наш друг?" Ты: "У ёёё... ну начерта я так вчера нажралась у Саурона?! Теперь всякая фигня мерещится!"... |
|
Рук Айленд |
Відправлено: May 16 2018, 20:35
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Опа-ча. Внезапное окончание) "Ты меня достала! Абра-кадабра! Шишел-мышел..." Быстро сообразив, что это заклинание, вряд ли, хорошо для тебя закончится, ты бросаешься прочь. Проблуждав некоторое время по коридорам замка, ты попала в какую-то небольшую каморку. Вдруг в углу комнаты засветился какой-то шар. Ты подошла поближе и увидела в шарике какого-то небритого лохматого мужика, который грозил тебе мечом: "Берегись, Черный Властелин! Я, наследник Исильдура, уже иду!". Буркнув что-то типа:"Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее", ты выкинула шар подальше. Ты осторожно вышла из каморки, но, к несчастью, тут же напоролась на разыскивающих тебя назгулов. Взяв под белые рученьки, они отволокли тебя к Саурону. На этот раз Черному Властелину удалось закончить заклинание - у тебя за спиной открылась светящаяся воронка. "Неужели этот глазастый все-таки решил вернуть меня домой? Ура!" - было твоей последней мыслью прежде, чем воронка засосала тебя... Очнувшись, ты обнаружила, что лежишь на зеленой полянке. Прямо перед тобой стояли четверо детей (2 мальчика и 2 девочки) и огромных размеров мышь со шпагой(?!). Мышь, обращаясь к детям:"Ваши величества, позвольте мне вызвать это странное существо на дуэль!" "Нет, нет, Рипичип, - воскликнула младшая из девочек, - может, это наш друг?" Ты: "У ёёё... ну начерта я так вчера нажралась у Саурона?! Теперь всякая фигня мерещится!"... |
|
StellaS |
Відправлено: May 20 2018, 05:06
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
|
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 20:31
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
|
Закрита тема Нова тема |