![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
smer5 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:59
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 94650 Реєстрація: 6-August 16 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 22:24
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
||
|
smer5 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 22:32
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 94650 Реєстрація: 6-August 16 ![]() |
||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 00:22
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Запилю короткое напоминанием всем здешним комментаторам и тем, с кем в др местах обсуждал фильм - это америка 20-х годов. Очнитесь, господа! |
|
smer5 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 00:47
|
||
и что с того |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 08:13
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
||
Supernova ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 15:26
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Если честно, не собиралась идти на этот фильм вовсе. Поскольку мне не нравятся все фильмы ГП, начиная с "Ордена феникса" (то, как они сняты, и игра актёров), то и на этот раз я подумала, что всё будет примерно "то же самое". Я боялась разочарования. Однако... Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 15:28
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Альвхейм, сюжетные твисты спрячь под спойлер))) |
|
smer5 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2016, 16:02
|
||||
Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин
||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 26 2016, 15:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
В общем я наконец-то посмотрел и мне понравилось. Отдельное спасибо создателям за умеренное количество отсылок к ГП - их было столько сколько нужно, без желания выехать на ностальгии фанатов, как в тех же ЗВ или в Хоббите. Понравилось, что нет персонажей, которых ввели только для того чтоб они были - все, даже зверушки, имеют свой характер, свое место в сюжете. Чуть не хватило знакомых по ГП животных, но это я уже придираюсь. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру В общем 9/10. Чуть не хватило атмосферы, небольшие не стыковки, но очень даже не плохо. Буду ждать продолжения. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |