![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:40
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
это зависит от кинотеатра. В одном кинотеатре я смотрела - было ок. В другом кинотеатре смотрела - было совсем неок, слишком заметная разница. Экономят, прикручивая яркость на проекторе, вроде как. По поводу спойлера Показати текст спойлеру |
||
|
Дайана Тьер ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:59
|
||
Offline![]() Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:01
|
||||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
1. вот да, в глазах мелькало от них. переборщили Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин
||||
|
Kery ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 ![]() |
Смотрела фильм в субботу. Очень понравился. Прежде всего, это эйфория от того, что на два часа погрузилась в любимый, давно знакомый волшебный мир, пусть и с новыми героями. Нужно пересмотреть еще раз, чтобы осмыслить то, что от первого взгляда ускользнуло. А теперь спойлеры. Показати текст спойлеру Кстати, книгу я не читала, подумываю это исправить как-нибудь.) |
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:51
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
У меня есть фул трек лист:-) Кстати ОСТ зачетнейший. Там есть пару классных вкраплений old american style music. Особенно классная тема A man with his Beasts |
||
Ленька ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 20:59
|
Offline![]() Вечный новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 46386 Реєстрація: 28-February 09 ![]() |
А мне фильм не понравился совсем. Глупо было ждать атмосферы ГП, но американский блокбастер, картинка ради картинки, как в фильмах марвел я тоже не ожидала. В какой-то момент сюжет откровенно поехал, и мне стало любопытно, как они в следующих частях будут развивать все это? Нюьт с тварями в чемодане будет бороться с Гриндевальдом? и пара нубских вопросов Показати текст спойлеру |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:19
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
||
|
Ленька ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:51
|
||
Offline![]() Вечный новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 46386 Реєстрація: 28-February 09 ![]() |
||
|
smer5 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:57
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 94650 Реєстрація: 6-August 16 ![]() |
Посмотрел... фильмец по мне этак 8/10 хоть ожидалось все десять но хорош... лучший фильм года по сравнению с остальным))) Имеи в нём есть, только другие. Да более для взрослого возраста но имхо это дети должны смотреть более взрослое )))) фильм пронизан бестолковщиной роулингского мира касательно министерств, есть годные шутки и вроде бы без ляпов, если не считать за ляпы типичные фичи этого мира. хочу проду, если не про Ньюта так про Гринда))) поддерживаю Serna. далее спойлеры. Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:57
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |