![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 19 2016, 19:19
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
сорян, но там все очень четенько видно. Показати текст спойлеру |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 19 2016, 22:51
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Арарар *_* Шикардооос. Даже не совсем предсказуемый Мб даже дойду еще разок к концу проката Показати текст спойлеру В общем, хочу продолжение Додано через 11 хвилин Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 01:05
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Кстати, на счет этого
а чего ты ждала? Взрослого фильма со взрослыми проблемами? Куда расти за пределы Хогвартса? Если б0ы это не было сказкой, то не было бы и Гарри Поттером. Наверняка многие дети по-прежнему его читают, да и взрослым не мешает окунуться обратно в сказку, а где, если не в любимой серии? |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 01:11
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
подошел на премьере к девушке, выдал визитку форума как закладку к книге, она как раз ОФ читала |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 01:24
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну я хз, в Поттериане какой-то задел был, было ясно, какова главная интрига - и это не выглядело высосано из пальца. (Может, если бы я смотрела ее сейчас, мне и не вкатило. Хотя вон первые четыре части пересматриваю часто - последующие - нет. Было пару раз, но не более.)) Серьезно, трилогия еще куда ни шло... Но пять частей? ПЯТЬ?.. Я и сказку не то чтобы почувствовала - да, эффекты круты, но вот именно ощущения чего-то поистине волшебного, чего-то особенного... нет. |
||
|
Дайана Тьер ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:09
|
Offline![]() Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 ![]() |
Вчера ходила на фильм. Мне понравилось))) Впечатлений много ^_^ Хихикс. В сети уже можно найти русскоязычную версию Тварей. Надо будет - дам ссылку. А пока что вот вам фото милашки Геллерта. Качество ужасное, но какое есть. Вам это надо? |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:11
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Дайана Тьер, Мерлин, ЧТО это??? Это даже хуже всех моих ожиданий. :hysterics: |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:27
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
А качество как? Как фотка? Хотя зачем я спрашиваю... CAMRip ведь У меня печалька: в моем городе Твари только на английском с субтитрами. А я английским на таком уровне не владею. И смысл как бы идти в IMAX, читать субтитры. А когда вернусь в Беларусь, не факт, что они еще будут в прокате. А если и будут, то не в IMAX. =cry1= Видимо, буду ждать выхода ДВД. |
||
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Геральт Гриндевальд =drag= Дайана Тьер, это кадр из первой части? Сама делала? |
|
Дайана Тьер ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:36
|
Offline![]() Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 ![]() |
Amarth, это вот такой вот Геллерт. Он в фильме был максимум 90 секунд, может даже и меньше. Что мне не понравилось в фильме: 1. Самое начало с газетами - их было слишком много и долго. Плюс они слишком быстро двигались, не успевала многие прочитать. 2. Не понравился русский голос Квини. Очень писклявый. 3. Слишком темный. В кинотеатре и так темно, многое сливалось((( Зачем было так делать? Показати текст спойлеру Trafalgar Law, да, сама, только не в кинотеатре, а из фильма, который в сети можно найти. Здесь будет ссылка на сетевой фильм. Качество плохое, посторонних звуков вроде нет. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |