![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 27 2021, 09:54
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
у меня даже на работе стоят крякнутые офисы, а иногда и ОС ))) Но у меня была аналогичная история - установили лицензию, слетела винда, переустанавливали - и все, лицензия отказалась устанавливаться снова |
||
|
Вик ![]() |
Дата Mar 27 2021, 15:32
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я когда использовал OpenOffice именно общая схожесть смущала, кнопки были похожи но функции были не идентичны полностью. Вроде интуитивно делаешь правильно, а итог не тот. |
||
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Jun 4 2021, 19:21
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
так то мс круче, что логично, да и крякать его не легко, а очень легко, так что в либре вижу толк только если ты убежденный красноглазик. а вообще сейчас и на мс забили, тк есть гуглдоки и вся рабочая экзелефикация на них фурычит |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |