![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ыть ![]() |
Дата Oct 22 2018, 08:53
|
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
Люблю Либре офис, не против Опена. В целом отказалась бы от мелкомягких (и в плане прикладного ПО, и в плане ОС), но узкоспециализированный рабочий софт требует наличия винды и мс офис (Кря-кря). |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 11 2021, 14:10
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Утратив даже пиратскую лицензию на ворды и пр. я нашла его практически точную копию - Only office Отличий даже по интерфейсу очень мало, но я рада и довольна ) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Mar 22 2021, 14:22
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я даже не знаю, что такое Либр-Офис, у меня всю жизнь и дома, и на работе был Майкрософт. Лицензионные в основном. Когда-то был крякнутый на личном, но давно. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 23 2021, 21:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Либре офис? Зачем, если можно ломаный майкрософт офис? Или бесплатный гугл докс? |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 24 2021, 14:34
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
У меня крякнутые не держатся! Я не знаю, почему, все техники ломают голову, то именно пакет майкрософта работает через одно место. Сегодня села за Ворд 16 года, внезапно осознала, что это за красота... |
||
|
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Mar 24 2021, 15:41
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
То чувство, когда узнала, что есть что-то кроме офиса от великого и ужасного майкрософт *эмодзи с капелькой* хотя я подозревала, что наверняка есть конкурентные предложения на рынке. Я не знаю, откуда, но на мой акк в майкрософт установили лицензионные версии (или как это правильно сказать, купили лицензии?) поэтому какое-то время |
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Mar 24 2021, 22:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Sakura_Kiss, мне тоже десятка не нравилась, а потом я привыкла. Ко всему привыкаешь. |
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 20:10
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
MS Office довольно привычен |
|
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Mar 26 2021, 08:23
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Бэйджиг, согласна, привыкаешь, но то обновление просто выбило меня, да и мой несчастный комп тоже из коллеи но как же хорошо, что есть друзья-айтишники, которые помогут с этим безобразием справиться и не потерять данные на компе =give_heart= |
Вик ![]() |
Дата Mar 26 2021, 17:31
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
кстати да, когда привыкаешь к чему то одному (MS Office), а потом приходиться использовать что то похожее но другое (OpenOffice) сильно замедляется работа, так как выполняешь привычные действия а результат совершенно новый |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |