Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (280)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Монстры на каникулах. Отель Трансильвания

, Тем для обсуждения
Купалінка
Відправлено: Nov 7 2016, 12:54

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Corso, во время бритья у меня сложилось впечатление, что ей до игры оверпорбарабанственно :lol:
Цитата (Дике @ Nov 5 2016, 21:21)
Можно я поплачусь?
...
А Доркас уже дня 2-3 бухает XD
вот именно! если бы оно так не было, я бы её подозревала))

Впрочем, такая "активность", какую тут проявляли шлакоблокунь Сом, Миния, Доркас и некоторые другие - это всегда очень сложно для стороны мирных, и тут уж как попадешь)
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 13:00

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Цитата (SmARTy @ Nov 7 2016, 12:54)
Corso, во время бритья у меня сложилось впечатление, что ей до игры оверпорбарабанственно :lol:

Цитата (SmARTy @ Nov 7 2016, 12:54)
вот именно! если бы оно так не было, я бы её подозревала))

Впрочем, такая "активность", какую тут проявляли шлакоблокунь Сом, Миния, Доркас и некоторые другие - это всегда очень сложно для стороны мирных, и тут уж как попадешь)

Та да. Я на этих тишушников даже и не подумал бы как не странно. Думаю если бы я пришел на вых то был реальны шанс порвать мафов:-( А вот как оказалось. Ну имхо активы тоже сыграли убого - Чудо-Ведьма совсем пассивно подошла к игре, Вишенька сыграла не так как должен играть Рик в идеале. Ну такое.

Но все равно было круто. Мне понравилось и в ПТ вечером еще и насмеялся вдоволь:-) Короче нужно повторять мафию. :monomaniac:
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 7 2016, 13:15

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

SmARTy, ты вот жаловалась на рандом, как тебе ман?)
И это эпик был, когда оказывается, что 4 человека в разных стадиях игры не знают за кого монстры, а за кого люди. =lol=
^
Купалінка
Відправлено: Nov 7 2016, 13:31

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Майор Панда, от малопостящих я в принципе не в восторге и хотела бы игру вроде той, что предлагал Арфей - с людьми с хорошей репутацией качества игры в мафии. Или же усып по более жестким правилам - чтобы наличие минимум парочки содержательных постов каждый день было обязательным.

С маньяком здесь же получилось так только лишь потому, что на малознакомых в принципе обращают меньше внимания. Ну и да, раскрылся интересным образом он лишь в самом конце)
^
Виш_ня
Відправлено: Nov 7 2016, 13:40

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Ну по игре рика я уже сказала - я тупо перепутала команды. Из-за чего всё пошло крахом, и уже восстановиться у меня шансов фактически не было. =tenderness=
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 7 2016, 14:06

Стать:
Архимаг V

SmARTy, тогда надо действительно делать маленькую закрытую мафию по проверенным игрокам. Еще не ботах обсуждалось, что даже рейтинг ничего не значит. А иногда новички как Дике могут хорошо сыграть.
На таких больших играх ужесточать крайне сложно, потому что тогда усыпится половина игроков. Либо как в предыдущем клуэдо пробовали - вводить сисетму штрафов для усыпленных
Додано через хвилину
Штрафов в галлеонах
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 14:23

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Цитата (Майор Панда @ Nov 7 2016, 14:06)
SmARTy, тогда надо действительно делать маленькую закрытую мафию по проверенным игрокам. Еще не ботах обсуждалось, что даже рейтинг ничего не значит. А иногда новички как Дике могут хорошо сыграть.
На таких больших играх ужесточать крайне сложно, потому что тогда усыпится половина игроков. Либо как в предыдущем клуэдо пробовали - вводить сисетму штрафов для усыпленных Штрафов в галлеонах

Идея с мафией для "избранных" это чистой воды шовинизм. Мне даже аж неприятно что такую идею предложил Арфей, моя софакультетец. Это как давайте наплюем на Лигу Чемпионов и создадим свою супер-лигу где будут только лучшие из лучших. Это как минимум не этично по отношению к остальным ребятам, которые принимали участие в мафии.

А вот наказывать как-то тех людей которые записываются на мафию а потом тупо не приходят и усыпляются - таких нужно дисциплинарно лишать возможности участвовать в следующей мафии (красная карточка - пропускаешь одну игру). ИМХО. Потому что из-за таких людей другие ребята, которые могли бы активно играть, не попадают в игру.
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 7 2016, 14:34

Стать:
Архимаг V

Цитата (Corso @ Nov 7 2016, 14:23)
А вот наказывать как-то тех людей которые записываются на мафию а потом тупо не приходят и усыпляются - таких нужно дисциплинарно лишать возможности участвовать в следующей мафии (красная карточка - пропускаешь одну игру). ИМХО. Потому что из-за таких людей другие ребята, которые могли бы активно играть, не попадают в игру.

это тоже обсуждалось после ботомафии. одной игрой мало кого запугаешь, больше - к третьей игре может сыграть вообще человек 15, опять же, либо избранных, либо которые очень аккуратны, но при этом по-прежнему могут не играть.
+ есть человеческий фактор. все в той же прошлой игре игрок просто перепутал время, подумал что день заканчивается на час позже, и из-за этого не успел проголосовать и пришлось усыпить.
на счет "не попадают в игру" - обычно в мафиях количество игроков неограниченно, поэтому это тут точно не играет роли.
поэтому была предложена система штрафов в галлеонах, которая если и не сработала в должной мере в клуэдо (2 или 3 игрока усыпилось, что не мало по меркам этой игры), то по крайней мере служит небольшой компенсацией остальным т.к. деньги от усыпившихся отходят тем, кого эта участь не постигла
^
Блудный Сом
Відправлено: Nov 7 2016, 14:40

Всевидящее око © Радуга
Стать:
Великий чарівник XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 59229

Цитата (Майор Панда @ Nov 7 2016, 14:34)
все в той же прошлой игре игрок просто перепутал время, подумал что день заканчивается на час позже, и из-за этого не успел проголосовать и пришлось усыпить.

Я тоже путал и часто дергался, что на час раньше.. а потом смотрел ниже и успокаивался. Непривычно было расположение времени.
^
Виш_ня
Відправлено: Nov 7 2016, 14:42

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Кстати, идея штрафовать усыпленных, и отдавать этот фонд тем, кто не усыпился (умер днем, ночью, дошел до конца) в равной степени - интересная.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (280)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0682 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:56:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP