Сторінки: (280) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Nov 7 2016, 12:54
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Corso, во время бритья у меня сложилось впечатление, что ей до игры оверпорбарабанственно :lol:
вот именно! если бы оно так не было, я бы её подозревала)) Впрочем, такая "активность", какую тут проявляли |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 7 2016, 13:00
|
||||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Та да. Я на этих тишушников даже и не подумал бы как не странно. Думаю если бы я пришел на вых то был реальны шанс порвать мафов:-( А вот как оказалось. Ну имхо активы тоже сыграли убого - Чудо-Ведьма совсем пассивно подошла к игре, Вишенька сыграла не так как должен играть Рик в идеале. Ну такое. Но все равно было круто. Мне понравилось и в ПТ вечером еще и насмеялся вдоволь:-) Короче нужно повторять мафию. :monomaniac: |
||||
Майор Панда |
Відправлено: Nov 7 2016, 13:15
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
SmARTy, ты вот жаловалась на рандом, как тебе ман?) И это эпик был, когда оказывается, что 4 человека в разных стадиях игры не знают за кого монстры, а за кого люди. =lol= |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 7 2016, 13:31
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Майор Панда, от малопостящих я в принципе не в восторге и хотела бы игру вроде той, что предлагал Арфей - с людьми с хорошей репутацией качества игры в мафии. Или же усып по более жестким правилам - чтобы наличие минимум парочки содержательных постов каждый день было обязательным. С маньяком здесь же получилось так только лишь потому, что на малознакомых в принципе обращают меньше внимания. Ну и да, раскрылся интересным образом он лишь в самом конце) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 7 2016, 13:40
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну по игре рика я уже сказала - я тупо перепутала команды. Из-за чего всё пошло крахом, и уже восстановиться у меня шансов фактически не было. =tenderness= |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:06
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
SmARTy, тогда надо действительно делать маленькую закрытую мафию по проверенным игрокам. Еще не ботах обсуждалось, что даже рейтинг ничего не значит. А иногда новички как Дике могут хорошо сыграть. На таких больших играх ужесточать крайне сложно, потому что тогда усыпится половина игроков. Либо как в предыдущем клуэдо пробовали - вводить сисетму штрафов для усыпленных Додано через хвилину Штрафов в галлеонах |
|
Corso |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:23
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Идея с мафией для "избранных" это чистой воды шовинизм. Мне даже аж неприятно что такую идею предложил Арфей, моя софакультетец. Это как давайте наплюем на Лигу Чемпионов и создадим свою супер-лигу где будут только лучшие из лучших. Это как минимум не этично по отношению к остальным ребятам, которые принимали участие в мафии. А вот наказывать как-то тех людей которые записываются на мафию а потом тупо не приходят и усыпляются - таких нужно дисциплинарно лишать возможности участвовать в следующей мафии (красная карточка - пропускаешь одну игру). ИМХО. Потому что из-за таких людей другие ребята, которые могли бы активно играть, не попадают в игру. |
||
Майор Панда |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:34
|
||
это тоже обсуждалось после ботомафии. одной игрой мало кого запугаешь, больше - к третьей игре может сыграть вообще человек 15, опять же, либо избранных, либо которые очень аккуратны, но при этом по-прежнему могут не играть. + есть человеческий фактор. все в той же прошлой игре игрок просто перепутал время, подумал что день заканчивается на час позже, и из-за этого не успел проголосовать и пришлось усыпить. на счет "не попадают в игру" - обычно в мафиях количество игроков неограниченно, поэтому это тут точно не играет роли. поэтому была предложена система штрафов в галлеонах, которая если и не сработала в должной мере в клуэдо (2 или 3 игрока усыпилось, что не мало по меркам этой игры), то по крайней мере служит небольшой компенсацией остальным т.к. деньги от усыпившихся отходят тем, кого эта участь не постигла |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:40
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я тоже путал и часто дергался, что на час раньше.. а потом смотрел ниже и успокаивался. Непривычно было расположение времени. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:42
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Кстати, идея штрафовать усыпленных, и отдавать этот фонд тем, кто не усыпился (умер днем, ночью, дошел до конца) в равной степени - интересная. |
|
Сторінки: (280) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 | Нова тема |