![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (280) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 17:52
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Путать команды - моя фишка =tenderness= |
||
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 17:52
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Ок. Ну, вот, мое мнение, может и ошибаюсь: SmARTy Виш_ня Amarth Доркас 3ugaH Хемофоссилия Дике Илекса Арфея KanekiKen Блудный Сом Trafalgar Law Corso Красный- подозреваю, что мафы Фиолетовый - Мир/маф/ман либо мир Зеленый - миры |
||
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 17:53
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Миния Лоннерт, а обоснуй пожалуйста список |
|
3ugaH ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ты спутала команды, потому что ты в одной из них. И думала, что за мафов играла. А тут другое |
||
|
Corso ![]() |
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Да мне тоже интересно про список |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 17:54
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ой, класс! Мне нравится теория, давайте мы все будем в неё дружно верить и тогда я правда доживу до завтрашнего дня. Правда она мне совсем не кажется логичной, потому что я считаю Зи зомбей, а за Трафа не очень-то уверена. Ну да ладно, главное поставить личный рекорд по количеству прожитых в мафии дней! =fists= |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 17:55
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
SmARTy, А за кого тогда уверена? |
Купалінка ![]() |
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Миния Лоннерт, список зашибись хД |
|
Caperucita tinta ![]() |
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Корсо маньячит. Очень удобная для маньяка тактика устраивать дабблы, к которым он очень склонен, и подгорать на тему долготы дня. Если еще день-два назад искать мана городу было невыгодно, то сейчас самое время, нас осталось немного. Траф мутный и подозрительный, да, но он всегда такой и обычно потом оказывается мирным тапком. Я не вижу сейчас ничего выдающегося в его игре сейчас от предыдущих. Смарти вся такая умная и адекватная может оказаться просто виртуозным мафом. И я этому, кстати, не удивлюсь. Эльфина как была, так и осталась бесполезной и мутной. Как и я %) Смущает Дике, потому что начала за здравие, а продолжить не может. Зи до сих пор жив, это настораживает и наталкивает на мысль о его немирности. Арфея просто милая. Сом мутный. Остальные похожи на тапков. |
|
Катя-Катерина ![]() |
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5088 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Ну...первый раз за Трафа был просто потому что. Там вообще нифига не ясно было что и почему. Второй день был за Трафа, потому что он для меня остался каким-то мутным. Потом я почитала кусок чата (после посадки мафо-Дишы) и поняла что она тупанула где-то в чате. Если я еще все внимательно читала было бы вообще збс. Арфей был вылитый Джонни..Ахахах.Кроме того это ж Панда и рандом. А я еще в реале приближаюсь к стадии своей роли и мне надо чтобы ты меня спасла.Отрезвином. |
||
|
Сторінки: (280) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |