Нова тема |
KanekiKen |
Відправлено: Nov 1 2016, 07:30
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Анимешники, пишите свой топ 10 любимых аниме, которые вы посмотрели. Аниме конечно много, но выделить 10 из них можно. по-любому у вас есть предпочтения. У каждого свое мнение по этому поводу, поэтому поделитесь со мной и другими посетителями форума. Вот мой топ 10: 1. Сад изящных слов / Kotonoha no Niwa Показати текст спойлеру 2. Бездомный бог / Noragami Показати текст спойлеру 3. Ванпанчмен / One Punch Man Показати текст спойлеру 4. Врата Штейна / Steins;Gate Показати текст спойлеру 5. Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin Показати текст спойлеру 6. Мастера Меча Онлайн / Sword Art Online Показати текст спойлеру 7. Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Показати текст спойлеру 8. Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist Показати текст спойлеру 9. Школа мертвецов / Highschool of the Dead Показати текст спойлеру 10. Токийский монстр / Tokyo Ghoul Показати текст спойлеру P.S. Вот такой у меня топчик Пишите свои любимые аниме |
|
Komi_Mur |
Відправлено: Nov 15 2016, 03:58
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 92473 Реєстрація: 31-October 15 |
1) Хвост фей 2) Волейбол 3) Кровавый парень 4) Семь смертных грехов 5)Не сдавайся 6)Вторжение Титанов(Гигантов) 7)Дитя чудовища 8)В лесу мерцающих святличков 9) Код Гиас 10) Мастер Меча онлайн |
|
Нова тема |