Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer |
Відправлено: Nov 15 2011, 13:34
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Jul_Spring, Нацистские палачи делали все это не из-за желания. Их или заставляли, "по-доброму", или угрожали, или все-таки психи были. А от Волд все делал из-за мести. У него не осталось ничего из-за волшебников, которые начали попросту его угнетать. |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 15 2011, 20:23
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
На этом месте, что-то я угорать начала. Вспомнила сказку о Буратино, как там этот с бородой идет к полицейскому чтобы тот Буратино арестовал, сунул ему чего-то в карман, и тот ему с таким сочувствием: - Кто же тебя сироту обидел? - Злой Буратино... Кто же обидел почтенного сироту Волдика? ;( Укажите пальчиком этих.....негодяев. Дамблдор, Диппет, Слизнорт или может быть Хагрид?
А также хороший аппетит, а что очень хорошее качество :D и про почерк я забыла написать. Очень хороший почерк. Видите сколько я в нем замечательных качеств нашла? |
||||
|
Only Girl |
Відправлено: Nov 16 2011, 14:17
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Доброго в Волан-де-Морте нет ничего!Если бы в нём было бы что-то доброе то он бы сразу убил Гарри в 4-ом фильме а не мучал его.С другой стороны редкие проблески доброты в нём всёго же имеются,ведь в седьмом фильме прежде чем окончательно начать штурмовать Хогвартс он дал целый час чтобы все могли друг с другом простится,помочь тем кто ранен и дать погоревать над теми кого убили.Но на мой взгляд это всего лишь проблески его лучших черт характера,а так он с самого рождения злой. Цитата: Конечно в нем есть доброе! - и зовется оно Самолюбие. - Не думаю что самолюбие такое уж и доброе качество.Если самолюбие для себя то это хорошо,если для других то это чистой воды эгоизм! |
|
Only Girl |
Відправлено: Nov 16 2011, 15:24
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Согласен.Любовь качество хорошее,но в случае Волан-де-Морта не думаю.Он любит только себя,а на остальных ему наплевать откровенно говоря.Вот если бы он любил и себя и других,это было бы хорошо. |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 16 2011, 16:43
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Совершенно согласна. Еще назвем винолюбие, корыстолюбие :D :D :D Тоже ведь любие. |
||
|
Jul_Spring |
Відправлено: Nov 16 2011, 17:25
|
Offline Волшебница со стажем Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 66354 Реєстрація: 10-November 11 |
Мне кажется, это уже демагогия. А время для того, чтобы все "друг с другом простились" было дано с единственной целью - чтобы они поняли, что у них нет шансов, и сдались... Или выдали Поттера. |
Зенык |
Відправлено: Nov 16 2011, 18:09
|
||
И откуда такие сведения? Вот передо мной книга. Молли убивает Беллу на 622стр. Цитирую: Ярость Волан-де-Морта при виде гибели последней лучшей из его сторонницы взорвалась с силой многотонной бомбы. Ярость. И все, больше ничего. Непонятно даже больше на кого на Молли, что ее убила или на Беллу, что позволила себя убить в такой неподходящий момент. О мыслях Волдика, насчет мести ни слова. ;)
Волдик спасал свою шкуру, ему пофиг на Беллу и на всех остальных, лишь он был достоин жить вечно!!!! |
||
|
stankenstein |
Відправлено: Nov 17 2011, 10:38
|
Offline Новичок Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 66485 Реєстрація: 15-November 11 |
В Волн-Де-Морте уже совсем не осталось чувств, но даже тогда, когда он был Томом, его душа была настолько больной и искалеченной, что в ней не было добра и нежности. Пожалуй единственное хорошее качество Темного Лорда - это непревзойденный ум |
|
Виаления |
Відправлено: Nov 17 2011, 15:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Jannet H. Buonaparte, если бы у еще и Дамба не было такого ума, то он бы выиграл |
|
Jul_Spring |
Відправлено: Nov 17 2011, 16:29
|
||
Offline Волшебница со стажем Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 66354 Реєстрація: 10-November 11 |
Непревзойденный настолько, что он так и не справился с маленьким мальчиком и сказкой о бузинной палочке. |
||
Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |