Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:41
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вот я посмотрела сначала первую запись, а теперь смотрю на вторую. В первой ты пишешь, что у Володи нету добрых чувств, а во второй уже отрицаешь это. Как так?
Дамблдора оплакивали очень многие - и женщины, и дети, и мужчины. Взять тех же учителей - Менерва, профессор Стебль, мадам Помфри, Гермиона, пол Хогвартса и т.д.
А что, Реддл, по-твоему, не учился в Хогварте?! Он же ведь тоже там был. И что? Всё равно ничего это не изменило...
1. Дамблдор сказал, что Воланд уже НЕ человек. Вот теперь куда вы будете засовывать своё "у каждого человека есть добрые качества"? А если вам так не нравится Дамблдор, то скажу по другому: В каноне написано, что Володя не человек уже, из-за всего того, что он натворил. сколько раз он физически умирал. И он ведь ещё питался кровью единорога! 2. В книге должно быть показано всё, что нужно. Потому что без книги больше этого никто не узнает! |
||||||||||||
|
Netty Free |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:45
|
||
Offline Пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 65188 Реєстрація: 5-October 11 |
Потому что они не знали, насколько известен Поттер, и известен ли он вообще. |
||
|
DrkaShadows |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:53
|
||||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Я о том же и говорю. Что, может быть, у него и были хорошие качества где-то внутри. А не то, что у него вообще нет ничего хорошего, поскольку так захотела Ро. Джо сама понимала, что что-то всё-таки в нём хорошее есть, но это ведь главный отрицательный персонаж, в конце концов! Нельзя так портить имидж кровагого психа) :monomaniac: Мне самой он не нравится, я его не оправдываю, но когда он ещё учился в Хогвартсе, то наверняка не был таким. Просто в каноне этого сразу и не видно. Додано через хвилину
Да всё они знали! |
||||
|
Stronghammer |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:55
|
||||
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Так Волд уже у нас чудовище лишь из-за того, что он такого натворил, сколько раз физически умирал, питался кровью единорога.. И из-за этого он уже не человек? Оо Казалось мне, что если человек умер, то он считается усопшим. А не "не человеком". Он был сверхчеловек. Так для вас будет лучше, да? Раз он не человек из-за своих многих воскресаний? Причина его оживлений - крестражи. И то, кто их создавал(а может быть, и Гарри создавал крестраж. Откуда мы это знаем?), не означает, что они уже такие плохие. Ладно. Он не человек, хорошо. Но пусть он для вас и не человек, но он не чудовище, он не настолько плохой, да почему у вас такие стереотипы? Допустим, я тоже убил человека? Что дальше? Правду говоря, я не убил человека. Это так, для примера. Я тогда тоже чудовище? Тогда у меня тоже нету хороших качеств? Я уже не человек? Додано через хвилину
Крадем мое звание? >< |
||||
|
DrkaShadows |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:02
|
||||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Не-не, он тебя переплюнул)
Представляю себе дико ржущего злобным смехом Поттера, приговаривающего "Ха-ха, а вы не знали?!"))) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А Гарри не создавал крестражей - Ро бы об этом написала! |
||
|
Stronghammer |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:04
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Хайди Вольтури, А это допустим было скрыто ^^ |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:06
|
||
ага. а вы читаете между строк, да? посветили фонариком и прочитали зашифрованное послание? |
||
|
Stronghammer |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:07
|
Хайди Вольтури, Нет, личное предположение. ИМХО, если вам будет так понятнее. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:10
|
||
вот именно. вам до канона, по-моему, вообще нет дела... |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |