Хана, дааа, только не могу подтвердить, так как это не мой подфорум. Будет превышение прав.)
По поводу твоего поста - да, свиней-водителей тоже хватает. У нас тут тоже ооочень негативное отношение к водителям такси. Я не сказала бы, что это - от их национальности, потому что водители разные бывают, но... В общем и целом - они очень самоуверенные, агрессивные и весьма неприятные. У меня самое есть негативный опыт с водителями некоторой национальности, и у кого не спрошу - почти у всех негативный опыт с ними же. Люди просто приехали из других стран, не желая уважать остальных, но желая заработать как можно больше денег за минимум усилий. Наглеют и даже не пытаются делать вид, что нормально относятся к тебе. Ты, как клиент, для них - ничто. Поэтому я очень уважаю водителей Убера, Лифта и других приложений - они благодарны за возможности и обычно ведут себя хорошо.
Как пешеход и водитель, я боюсь велосипедистов, потому что они у нас наглеют. Но в то же время, как водитель, для меня пешеходы и велосипедисты = священные коровы, которых нужно пропускать, нельзя подрезать и вообще ничего нельзя им делать. Потому что они - это живые ЛЮДИ, которые более уязвимы, чем остальные. Водитель сидит в машине и ему хорошо, а у велосипедиста - только велосипед и шлем. Что-то делать им = полное уродство.
К слову, я не паркуюсь на дорожках для велосипедистов, всегда стараюсь найти альтернативу...