Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 28 2016, 16:11 | -- | 1701 | |
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2016, 16:11
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Эта связь была слишком болезненной для него. И с этим надо было что-то делать. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 5 2018, 18:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я прочитала! Во-первых, как всегда прекрасный язык, сюжет проработан, что не может не радовать. По минусам. Тяжеловато читать из-за сплошного текста, надо было при размешении разделить пустыми строками, это бы добавило существенно к лёгкости чтения. Мне показалось, что Измаил несколько слишком легко сдался, меня это удручило, но концовка восхитительна! Откуда возникли эти персонажи и идея рассказа? |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 9 2018, 09:26
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Rhiwelin, спасибо за отзыв) я рада, что планка у меня держится :embarrassment:
сделано, спасибо за замечание)
:tulip:
Честно? Не помню первоисточник. Вообще я проиграла в одном мероприятии и должна была выполнить заявку. Суть заявки: Показати текст спойлеру В общем, как-то заявка в такую историю и вылилась. Хотелось чего-то жёсткого, хлёсткого. Получилось то, что получилось. Для меня история всё ещё не однозначная, не знаю, насколько удачно по итогу вышло. |
||||||
|
Нова тема |