Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Mar 11 2019, 20:15
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Манипуляция вещь хорошая для манипулятора и плохая для жертвы, ес-но) Сам манипулировать я и не умею, но вот попадать на манипуляции мне очень и очень легко, хоть и стараюсь с этим немного бороться (пропускать что-то мимо ушей, но пока не сильно успешно) |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 02:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не-а Ешь кашку, Феликсфилиципс. Не похожа она на сопли. Нет там комков. Не давись! Что значит не хочу! Это же овсянка. Геркулес будешь кушать вырастешь большим и сильным как Геркулес Это манипуляция - и манипулятор спокоен и "жертва" сыта |
||
|
Йаванна Кементари |
Відправлено: Mar 19 2019, 16:03
|
Offline Dolen i vad o nin Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199273 Реєстрація: 16-August 18 |
Манипуляция это неотъемлемая часть нашей жизни. Все в той или иной степени манипулируют друг другом, играют на чувстве вины, давям на жалость, угрожают - это все манипуляции. Кто то по мелочи, а кто то по серьезному. Манипулировали ли мной? конечно. Манипулировала ли я? несомненно. Такова жизнь и природа человека, никуда от этого не деться |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 20 2020, 12:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Ни хорошо, ни плохо ,все зависит от ситуации. Менеджмент - это искусство грамотно манипулировать, на ряду с реальными навыками управления. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jul 22 2023, 17:27
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Кто не поддаётся манипуляции, напишите пожалуйста "+" |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |