Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Oct 10 2016, 16:25 | -- | 1499 | Nov 30 2016, 12:25 | -- | 706 | |
Шани |
Відправлено: Oct 10 2016, 16:25
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Фандом: DragonAge:Inquisition Зарисовка про романтические отношения между леди Инквизитором и Железным Быком. |
|
Вик |
Відправлено: Dec 21 2020, 10:33
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
В игре, конечно, ловишь эти стрелы сотнями и такого эффекта не бывает, хотя я не знаю как там на максимальной сложности, но в принципе, если добавить правдоподобности, то именно так все и должно выглядеть. Мне нравиться, сюжет этой небольшой главы, все логично и радуют отсылки к сюжету канона, в частности цепочка заданий "Кадан". Немного не хватило Железного Быка, даже в игре он отлично передавал животный тестостерон, а тут он получился слишком покладистым, например, в конце. Мне он видится с более диким нравом, но сам фанф. читается легко и с интересом. |
|
Вик |
Відправлено: Dec 21 2020, 12:59
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А вот во второй главе, на мой взгляд, отлично передана химия между главной героиней и Железным Быком. Правда выглядит Тревельян слишком ненасытной, ведь по сути кунари это даже не человек, это огромная гора мышц, которая управляется животным инстинктом. В общем, гораздо больше вериться, что такая изнеженная героиня сказал стоп-слово и не один раз. Но в целом следить за данной парой и их взаимоотношениями действительно интересно. Это именно та часть игры, которой не было уделено должное внимание и за которой идешь в фанфикшен. |
|
Нова тема |