![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
![]() |
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Современный фитнес-браслет - это шагомер, трекер сна, «умный будильник» (браслет будит во время медленной фазы, это наиболее безболезненное просыпание), секундомер и счетчик калорий (выбираешь вид тренировки – от йоги до кросс-фита, – и браслет с оглядкой на твой вес подсказывает, сколько калорий ты сжег за время занятий). А еще гаджет измеряет пульс, что полезно во время занятий спортом. Показати текст спойлеру У кого есть опыт пользования - какая у вас модель и впечатления? У кого нет - хотели бы приобрести? Давайте обсудим. =smiles= |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 19 2016, 14:47
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Подумываю себя к НГ порадовать браслетом, вот думаю выбрать Xiaomi Mi Band 2 :skype_rolleyes: Показати текст спойлеру |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 19 2016, 14:52
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Фигня. Поносила 2 месяца и всё. Игрушка на некоторое время, не более того. Хотя у себя в разделе изначально доказывала обратное. =angel_fu= |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 19 2016, 15:00
|
Satine, а у тебя какой был? Что пошло не так? Мысль о будильнике, будящем в подходящее время, уж очень меня прельщает) Ну и плюс - здесь есть экран, там часы и даже некоторая другая информация... |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 19 2016, 15:10
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Xiaomi какой-то. Надо глянуть. Ну жжужал он типа когда будил, но на меня это слабо действовало. Я вообще очень тяжело просыпаюсь. Плюс его был в том, что он мотивировал меня больше двигаться. Что пошло не так... Я потеряла шнурочек-зарядное, а потом как-то забила на него. Аксессуар не самый красивый. :crazy: Хотя надо найти, а то нужен хоть какой-то пинатор. |
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 19 2016, 20:51
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я использовала свой первый ксяоми исправно более года. Служил верой и правдой, будил в 6:00 на тренировки. Потом на старом айфоне обновился софт и начал нафиг вылетать при запуске. На новом айфоне настроить пока руки не дошли. Кто хочет брать ксяоми - берите новый, с экранчиком. А я себе на НГ планирую Apple Watch дарить. :girl_gygy: А браслет настрою и оставлю аки будильник. Без него мне реально тяжко вставать. |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 23 2016, 07:56
|
||
Наверное уже новый будет проще купить) Или есть альтернатива способу заряжать его? CopyCat, ты меня практически доубедила в новогодней покупке *happy* А как вставать - реально легче себя чувствуешь? И зачем в таком случае Apple Watch? Что в них есть такого, что ты хочешь именно их? |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 23 2016, 08:00
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
SmARTy, ну потому, что я падка на часы и хочу потаскать крутой гаджет. Но спать в часах как-то сомнительно, что удобно. Они довольно здоровые по моей руке. Мне вставать легче, браслет обычно чуть раньше "будит". |
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Jan 3 2017, 13:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5085 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
У меня без экранчика. Зато два браслетика, один из них в маленький розово-зеленый цветочек. Из плюсов: я оказывается неплохо сплю. 7 часов - почти по фен-шую.Заряда хватает надолго. И даже если телефон сел, Ксяоми будет считать шаги и покажет их при следующей синхронизации. Из минусов - шаги бывает считает и на ямках во время поездки в транспорте. |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 3 2017, 14:39
|
Pink Unicorn, круто, сфотографируешь? :skype_rolleyes: Браслеты первого поколения ксяоми - без экранчика, конечно, но в приложении Mi Fit первого поколения есть умный будильник. А я себя таки осчастливила Xiaomi Mi Band 2 - тем, что и собиралась, у него только чёрный ремешок. У него Mi Fit версии 2.2.9 и умного будильника там нет, потому пришлось поставить приложение XSmart Alarm, который использует оставшийся в прошивке и отсутствующий в приложении алгоритм умного будильника. Что касается точности измерения - шаги измеряет отлично, на поездки не реагирует. У меня скорее вопросы к тому, насколько хорошо различает быстрый сон и медленное ворочание в постели) Оттуда и вопросы к точности определения фаз медленного сна - ну неужели их настолько мало?.. :sleepy: И ещё я так подозреваю, что на правой руке сон он правильнее определяет. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |