Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я вот все думаю, из чего появилась примета не сидеть девушкам на углу стола. Звучит как что-то ещё с языческих обрядов (кстати , в очень многие христианские традиции перетекли элементы языческих обрядов) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:09
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Верю ли в приметы? Конечно, как и любой православный. Вспомнилось, как однажды, за общим столом молоденькой девушке дама в возрасте сказала: "Таня! Не сиди на углу! стол не особо удобный был и места не много Не сиди на углу! Замуж не выйдешь". На что Таня, не поведя даже бровью, пожевывая бутерброд, меланхолично ответила: "Ой, вот квартиры не будет - это даааа, а замуж - фи, ерунда какая..." |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
dovelet, почему мы написали такие идентичные сообщения, ещё и в абсолютно одинаковое время, да ещё и в такую тему???? Кошмар ) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:11
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Хана, не знаю. Наверно, частая примета. Мы же девушки. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:14
|
dovelet, и статистику бы посмотреть - сколько сидело на углу и сколько из них замуж не вышло... |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 14 2019, 19:15
|
Хана, сидели все, а вышли... Да и вышли все, кто хотел. Додано через хвилину Про Таню, кстати, не знаю. Моего друга она отшила. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2019, 07:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, Таня - очень умная женщина! Я всегда думала, что сидеть на углу - это плохая примета для всех, будь то девушки или парни. Так что теперь я в недоумении и некотором негодовании. Пойду посажу всех мужиков на угол, блин. |
|
БарСучка |
Відправлено: Jan 25 2020, 10:30
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Не верю, но на всякий случай, лучше не рисковать :D Например, когда тебе нужно куда-то выходить, а ты вспомнил,что оторвалась пуговица у кофты, которую ты хотел надеть, не помню дословно, но смысл в том,что я тем самым "зашиваю" себе дорогу и удачный исход событий. Или когда я вышла из дома,но вспомнила,что что-то забыла,возвращаюсь и обязательно смотрюсь в зеркало, не знаю зачем, но мне как-то в детстве сказали так делать,я и делаю. Стараюсь не есть из ножа, если упала ложка или вилка, стучу по полу несколько раз) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jan 25 2020, 18:34
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Не верю. Не суеверный, в общем. Если мне дорогу перебежит чёрная кошка, то весь день мне будет сопутствовать удача... |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 30 2020, 02:40
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А я вроде бы не верю, но на всякий пожарный перестраховываюсь. Перебежала кошка - надо плюнуть через левое плечо три раза, вернулся в пути - посмотрись в зеркало. Бред, конечно, но как-то уже на автоматизме получается. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |