Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 29 2017, 21:33
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
в слоумо досмотрел наконец Кейджа и без спойлеров скажу что 1) мне показалось, что это криминальная версия "Все ненавидят Криса". Слишком много черных (без расизма) 2) в целом, есть небольшой намек на нелинейность сюжета хотя бы в том, что главный антагонист не показывается с первой серии. в остальном сюжет так же прост и прям, как главный герой 3) мне понравилось кк раскрыли всего троих персонажей. детектив Найт, медсестру (пожалуй, рад что её выбрали связующим звеном во всей серии сериалов) и Коттонмута. остальные, как мне кажется, были слишком поверхносными и не всегда оправданной мотивацией 4) боевку залажали. Сириусли, с Сорвиголове, первом сезоне, было лучшее. Наверное, потому что там дерется человек без суперсилы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2017, 01:20
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Посмотрела первый сезон. Очень понравился сериал. Я вообще люблю этого актера еще из "Хорошей жены" - сыграл отлично. Интересный сюжет, к тому же несложный.
Вот именно это мне и понравилось.)
Да, темнокожих там и правда много. Вообще сюжет происходит в темнокожем криминальном районе, так что людей других рас почти не было в сериале. К слову, жестоких моментов много было... Даже слишком. *sick* |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2020, 21:30
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
раз уж Оля проводит марафон и надо писать тут отчетики о сериях, то я пишу 9 серия 59 минут Кратко о втором сезоне до этого момента - в целом, он одинаков с прошлым в плане динамики. Довольно размеренный стиль повествования. Хоть вынужден признать, что и антагонист, и война банд здесь показана интереснее и более динамично. к моменту 9 серии Кейджу дважды надрали пятую точку Сама серия достаточно насыщенная, хватает и диалогов, и твистов (хотя интересный по сути только один) посмотрим что там дальше |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2020, 23:08
|
10 серия, 59 минут опа, Дэнни Рэнд пришел. будет что-то веселое И как обычно ЖК в камео играет лучше, чем в своем сериале,почему так и пока на фоне происходят всякие не интересные интриги с разборками банд, наконец Кейдж и Кулак решили снова проверить кто сильнее теперь ямайцы и афроамериканцы рассуждают кто более волевой, никогда не думал что между ими тоже могут быть подобные разборки на самом деле самое интересное, что я вижу по ходу серии - это химия между Люком и Дэнни, остальное как фоновый сюжет, который не щибко и динамичен в этой серии в общем, серия радует только камео |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 4 2020, 22:28
|
11 серия Всю серию идёт переход из плоскости протогонист и два антагониста в один протогонист - один антагонист - один «серый» антагонист Скорее всего всю интригу поднимут в 12 серии, потому что это нетфликс. Ну и да, вопросы совести серых персонажей, куда без них |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 4 2020, 23:29
|
12 серия Большая часть серии на удивление скучная, много диалогов и отсылок на первый сезон, заканчивая тем самым некоторые ветки. Но под конец начался движняк, только поэтому я не уснул. Неужели все на последнюю серию оставили? |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 18 2020, 10:03
|
13 серия Ооооо, это пожалуй лучшая серия сезона. Хоть смена поведения Люка была слишком форсированной. Но, что более приятно - логично закончили большую часть сюжетных веток. Из приятных сюрпризов - Люк, такой себе идеалист и живущий по принципу «закон выше всего» становится сам частью криминального мира, который решает договариваться с синдикатами, считая что это нормально и правильно. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |